так любил, что теперь изуродовать хочет? Или...нафига ему это?!
В погоне за количеством продаж, газетчики не знают меры.
газетчики не знают меры.
это естественно!
и хорошо-когда правду пишут!!!
Резонанс создать необходимо, вот и попросила, чтобы опубликовали
ИХМО
Я смотрела прямой эфир на канале Россия, посвященный проблеме развода Маши и Бориса. Он (Борис) обычный современный мужик, которого лишили сладкой жизни. Сидеть дома с детьми он считает подвигом. А Машу обвиняет в том, что ей не нужны дети." В её графике достаточно время, чтобы заняться детьми"- так он комментирует Машино "нежелание" заниматься ими. А то что Маша домой является далеко за полночь и без сил, он игнорирует. Называя её карьеристкой, он почему-то забывает, что деньги зарабатывает как раз она. Его адвокатша (дама - претенциозная)советовала ему деньги потраченные на детей записывать и сохранять чеки, что-бы потом было что предъявить суду. Такой совет она ему дала 4,5 года назад, в момент рождения близнецов. По-моему всем стало ясно, за что он обижен на Машу. И от него можно ожидать чего угодно, хотя газета ЭГ может и передергивать факты...
Деньги зарабатывает как раз она.
Во-во!!
И жил за щёт Марии!!
А бизнесмен сам ху@вый
Поосторожнее надо бы...
Иногда мысли материализуются в слова, а слова - в поступки.
С уважением.
...не люблю жёлтую прессу...терпеть ненавижу...кстати, большинство людей её не читает - а её не уменьшается....я её покупаю кошке в лоточек...она у меня на другое не ходит.
Re: обычная жизнь обычного тупого быдла
Эко хватили.По сути то правда вроде.Но жестоко...
Но это у всех так.Но это вроде элита.
И такие же мелкие чувства...
Меня поражают современные мужчины : Слуцкер, Батурин и т.д. и т.п. Как можно забирать детей у матерей и шантажировать ими.... Матери гребут во все лопатки, зарабатывают на счастливое детство , а отцы (не мужчины) сопли разводят.Обиделся на жену, отыгрываются на детях, а то что дети психически надломлены их не волнует. УЖАС!!!!
Да, правильно. Еще не читала (может, и вовсе не прочту). Но вообще-то, если газета публикует какое-либо скандальное, неприятное, тупое, злобное, угрожающее et cetera высказывание кого-то - вопросы должны быть не к газете, а к этому кому-то (при условии, что высказывание действительно имело место быть).
Почему бы и нет)
ЭГ ведь не позиционирует себя как издание для интеллектуалов. Кстати, одно из лучших желтых изданий, где профессионализм чувствуется уже на входе, регулярно почитываю)
Мария Шукшина очень приятная и ,кажется, по настоящему, добродушным человеком...
зависть видимо
Он кто - никто и звать никак. Вот в этом весь загиб мозговой (если мягко выразиться)
А газета - знааатная)))) Маршал среди жетой прессы))))