Господяяяя,и это стюардессы?)
Ужас!
Толстые,страшные,еще и одетые,как строители метро!)
А Вам не кажется странным требование, что стюардесса (официантка-уборщица) должна выглядеть как "модель". По крайней мере в США полет на самолете давно перестал быть редким аттракционом, он сродни поездке на автобусе. Вы ж не ждете, что автобусный кондуктор окажется на уровне кинозвезды.
Обычные женщины и мужчины, а что с ними что-то не так? Просто я ни разу не летал на самолёте

Edited at 2018-05-14 07:35 pm (UTC)
Стас, ну ты даёшь!)) Таких страшилищ я в Аэрофлоте не видел...
В "Аэрофлоте" недавно увольняли стюардесс - за немодельную внешность - так они в суд подали - и выиграли.
Вероятно условия работы и оплата труда стюардесс в США не позволяет набрать авиакомпаниям на эту должность девушек посимпатичнее😉
в Америке условия работы и оплаты труда в авиакомпаниях от внешности не зависят. Это не модельный бизнес. Если авиакомпании станут набирать только красавиц, то компании засудят за "дискриминацию по признаку внешности".
Nick
Разница в воспитании и мышлении.Задача стюардессы (стюарда)чтобы ваш полет прошёл комфортно,а не быть мечтой ваших испорченных фантазий.
давным-давно прошли те времена, когда в Америке работа стюардессы была престижной и брали туда сплошных модельных красавиц. Стюардесса нынче это как клерк в каком-нибудь провициальном оффисе.
О чем я и пишу выше - ее работа, это попеременно официантка и уборщица, с элементами службы безопасности. Ничего звездного.

Edited at 2018-05-15 12:28 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А вы что, хотите этим постом донести, что стюардессы в РФ все сплошь худенькие газели?
Выглядят не хуже-адекватнее индивидумов с верхнего фото.

Edited at 2018-05-14 10:07 pm (UTC)
да,да,точно так и есть,летала-знаю,я всё ждала когда появятся,пусть не красивые,но хотя бы ухоженные стюардессы,а они вот такие все,после наших,в хороших,по фигуре сшитом костюме,на тех смотреть,как то неудобно,за них стыдно,а им видно по фиг,не видели они настоящих стюардесс!!!!!!!
все правильно... У нас разные стюардессы маленькие, высокие, толстые, худые. Главное чтобы в проем между сиденьями проходили и хорошо обслуживали пассажиров.
Вы отбили всю охоту лететь в Америку((((((