Стучите!

" Путин ржал, Путин ржет, Путин будет Ржать"

https://imgprx.livejournal.net/e46c2139536728ea8793e7023686baf1d519e423/tHU8-3TYMh2Rc0eIyGAuwqwkQEAvM8c8RuycSBPTPWUCMDSHsMT9Dj3nW2u65bxP8H51HMwvH240nq3Z2rtrkb1bJnWXgwMbdnD4R7-Pvok
Ленинжил,
Ленин -жив, Ленин -будет жить.

Перефразируя Владимира Владимировича: Маяковского,
про другого Владимира Владимировича..в ответ на санкции.
" Путин ржал,
Путин ржет,
Путин будет Ржать"

Зря вы так . Потеряли чувство собственной безопасности . Смотрите-- экспроприируют у вас всё , что нажито " непосильным трудом " ))))))
Путин жал,
Путин жнёт(жмёт),
Путин будет жать,
т.к. Жнание - Сила.
Путин ржал, Путин ржет, Путин будет ржать
Не над санкциями, а над электоратом.
Re: Путин ржал, Путин ржет, Путин будет ржать
"Наша аполитичность"-это правда! Поэтому о какой "революционности" вы пишите?
Горькая ирония.Кто объяснит,почему народ России, после гибели И.В. Сталина будет жить в стране , руководители которой не вызывали в нем никаких иных чувств , кроме насмешек и горькой иронии,за исключением Ю.В. Андропова. А, уж как потешили своими выходками генсеки и далее приснопамятный ЕБН (полагаю, всем понятно, кто стоит за этими инициалами) Европу и Америку о том вспоминать без краски стыда не возможно. За что, за какие грехи мы наказаны Всевышним; ну, ей же ей, мы не лучше других народов . но и не хуже.А все дело в том, что отдали на откуп, а точнее устранились от нашей ответственности в выборе достойных людей на руководство страной, контроля за ними и спроса за содеянное.Наша аполитичность и банальная лень помноженная на трусость- вот что сыграло с нами злую шутку и, если не оторвем задницу от мягких диванов ,то и дальше будем клясть судьбу. Помнится в советский период часто отличившихся рабочих какой-нибудь партийный секретарь, похлопывая по плечу всегда к прочим лестным словам добавлял, что недаром наш рабочий класс самый революционный и т.д. Так, когда и где растеряли мы свою революционность, что позволили ржать над собой почти 27 лет
Путин ржал, Путин ржет, Путин будет ржать
Александр Орехов, вы о чем??? Какие революции, какая трусость, за 20 век, у нас весь генофонд истребили! мы воевали до 1949, не считая гражданской и истребления. Нас мало, мы устали лезть во все международные дыры, нас добивают внутри, реально, в глубинке вымирают люди: закрыты больницы, нет работы, жкх заоблачное, цены аховые, в морг за 200 км вести надо, а это, рядом с заповедником, там полно туристов, и даже там беспредел!!! Людям выживать надо, нужен порядок, справедливое распределение средств, остановить тотальный грабеж страны и народа, а не революции устраивать!!! А кто бы устроил, и кого видно и слышно будет, как Москва, так она закормлена так, что уже не лезет!!! дома иу них сносят, да здесь, за гнилые бараки 50 лет, по 6-7 тыс платят, при копеечных северных пенсиях. Позорище государству, так унижающему свой народ!!!
В Мариинском театре говорят - "Пушкин наше всё, Гергиев наше везде, Путин наше всегда".
Я тоже буду ржать - над гробом Трампа))
Да ладно...Безобиден,, под ногами не болтается, не спорит, вполне себе управляемый тип, а то новая метла заметет против ветра...все верно и понятно. Сейчас время профессионалов, а такой премьер ничего не решающий послушно мешать не будет.
Это в какой же отрасли время профессиАналов? В здравоохранении, образовании, строительстве, машиностроении, лёгкой промышленности? Какое-то странное время - время профессионалов, но при этом нет ни одной отрасли, про которую можно было бы сказать - как высоко подняли вот эту отрасль.
"Путин ржал, Путин ржет, Путин будет Ржать"
ВСЕ ГАДКО И НИКЧЕМНО! ДУМАЮ НАРОД, КАК НИЧЕГО НЕ ПОИМЕЛ ДО САНКЦИЙ, ТАК И ПОСЛЕ, ВСЕ НА УРОВНЕ НИЩЕТЫ.
У НАС ТАААКИЕ ЦЕНЫ(МОСКВА НЕ В СЧЕТ, ОНА, КОЛЫБЕЛЬ ЖИРНЫХ), МАМА НЕ ГОРЮЙ, НА ЛЮБОЕ ДЕРЬМО, ИЗВИНИТЕ, ЧТО ГОВОРИТЬ О САНКЦИЯХ ПРОСТО ТУПО!!! ПЕНСИИ ПО БАЛЛАМ 7-10, А ЭТО СЕВЕР!!! ЗАТО ИЗРАИЛЮ, ИСПРАВНО НА ПЕНСИИ ПЕРЕЧИСЛЯЕМ, А СВОИ ПУСТЬ ДОХНУТ. А КТО ПРИ КОРМУШКЕ И ОБЕСПЕЧЕН, ТОМУ ВООБЩЕ НА ВСЕ ПОС.АТЬ! СЕЙЧАС ЕЩЕ АБРАМОВИЧЕЙ "ОБНИЩАВШИХ" И ИЖЕ, ОТКАРМЛИВАТЬ БУДЕМ, ПРОВАЛИСЬ ОНИ ПРОПАДОМ. НАДОЕЛО!!!