Злякалась

Матвиенко испугалась, а вдруг по привычке проголосуют!?

https://lime.apostrophe.ua/uploads/13122016/03939331037ef00f3970e0a9eb7cdff9.jpg
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала идею о запрете на отдых чиновников за рубежом
Чиновники сколько лет воровали, сколько лет старались...
А теперь сиди дома  и отдыхай  рядом с выпуском в реку канализации...
Кстати сын спикера Сергей- гражданин одной средиземноморской страны)))
А консул этой страны в России -гражданин Америки)

Пути побега из родной страны, в случае чего, сыночком подготовлены...((((((

Edited at 2018-05-25 02:10 pm (UTC)
Вы похоже не видели
этого Сергея. Не тот случай. Он ничего сам подготовить не может. Делает то, что мама говорит. Сидит тише воды ниже травы. Один раз вылез в телевизор, но так неудачно, что больше не пытался. В принципе правильно все делает.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
В стране границы должны быть открыты для выезда любого гражданина этой страны. А уж пущать/не пущать к себе, давать гражданство или нет - дело противоположной стороны.

Так что гражданство сына патриотически и антизападно настроенной дамы из верхушки российского истаблишмента целиком на совести этой самой средиземноморской страны.

Любим мы или нет Матвиенку, но в данном случае она права.
Страна это наверное прежде всего государство "социально ориентированное" и прочие ништяки про разделение властей, что описаны в Конституции, а не открытые для чиновников настежь границы. В тех же США ни один чиновник не сможет записать липовый бизнес на своего детёныша, дать ему госзаказы на вывоз мусора и вывести все деньги в страну-офшор гражданином которого является этот самый детёныш.
В тех же США чиновники абсолютно ничем не отличаются от наших. И бизнес (далеко не всегда липовый) записывают на родственников, и госзаказы на них получают, и с мафией сотрудничают, и тайные счета в других странах открывают. Почитайте американские современные детективы - там все подробно описано.
Все они "поцреоты" когда вруют здесь - а отдыхать и жить предпочитают ТАМ!
говорят, что в России церковь отделена от государства, но это не суть, поскольку суть в том, что в России государство отделено от населения и живёт оно в своём особом мире, где все высокие и, само собой, высшие чины этого государства не подчиняются законам, которые они же сами и придумывают и к исполнению которых они насилием принуждают обычных граждан... посему предлагаю переименовать Россию в Абсурдистан или Тоталитаристан
Валя молодец! Пусть остальное быдло, под наименованием секретоносители , сидит дома. Вельможам отдых в ридном краю противопоказан.
Да уж... Не дома же им сидеть, что тогда толку от денег..
А вот бы они всем гуртом насовсем туда отчалили, радетели наши? Мнится мне, что хуже б жить не стало.
хоть как мотивирует то своё несогласие???
Служащая в ЕИРЦ, в возрасте лет 20ти, раздающая талончики - тоже чиновник. И что она успела разворовать? И почему она в Тайланд не может съездить?
Как у цыган!
В цыганской мифологии Барон должен быть сказочно богат. Весь в золоте, дом с изысками (обычно нелепыми), крутая тачка то-сё ("Цыганщина" :-). Разумеется за счёт чертовской нищеты остальных. Но вот это вот богатство Барона греет им душу.

В России тоже самое. Всё фантастическое богатство элиты построено на нищете населения. Элита в своих идиотских фантазиях нелепы как цыганские бароны или африканские вожди. Короче отуземилась Россиюшка. Скатилась до африканского уровня.

"Да, пусть это феодализм" (ц) как сказал известный кремлевский политтехнолог.

Населению и элите это нравится. А недовльный "средний класс" и интеллигенция всегда могут уехать и не баламутить страну своими "европейскими", цивилизованными закидонами. Что мол власть должна быть ради народа... она и так ради народа! Ворует ради него и народ это одобряет.
Re: Как у цыган!
То же было и при царях. Что касательно недовольного среднего класса, то именно он и делал буржуазные революции в странах запада. А в России он был подменён служивым сословием и ему в лапы было отдано население сначала в виде крепостных, потом в виде советских рабов. После реформ Горбачёва, как и после реформ Александра II, появился маленький лучик надежды на то, что этот средний класс сформируется и возьмёт власть в свои руки. Но ельцино-гайдаровская банда служивых партократов натравила на него сначала бандитов-рэкетиров, а потом поставила вместо себя бандитов-чекистов. Впрочем все они социально-близкие между собой и ненавидят самостоятельный средний класс.
Re: Как у цыган!
Горбачев из той же банды. Передергиваете в целом. Но чтото есть.

Особенно мне нравится называть чекистами тех кого чекисты до 70-х расстреливали. А в 70-х тех кого на было расстреливать захватили чк и в 80-х уже цк...

Это уголовники, мафия и белогвардейщина. Так до сих пор и правят. Выполняя свои задачи на отлично.
Безмолвно раболепный двор
Вкруг хана грозного теснился.
Всё было тихо во дворце;
Благоговея, все читали
Приметы гнева и печали
На сумрачном его лице.
Но повелитель горделивый
Махнул рукой нетерпеливой:
И все, склонившись, идут вон.
Саечка за испуг!
Испугалась? Но есть за что! Когды вы суки рваные перестанете в карман и душу простого российского труженика своим грязными отростками лезть!Езжайте куда хотите и делайте что хотите, в рамках того ,что вам дозволяют. А не перекладывайте свою работу и не доработки на плечи людей! Ненавижу всяких блядей от власти!
Ложь и лицемерие сидящих у властной кормушки удивительно гармонируют с тупым доверием и покорностью рабов российских,с брезгливым удивлением наблюдаю это с 90-х.Видимо,судьба такая-вымирать империям в своё время за дальнейшей ненадобностью и разложением всего и вся.Деградация и гниение на фоне истерических воплей о величии угасающей страны.
У нас самый страшный вор, бандит и грабитель, наше государство, во главе с правителями. Странно, все это понимают, а за них голосуют.
Население оплачивает Матвиенко и отдых, и обед
а обедает тетя Валя на 5000 рублей в день.
Пособие на детей в МЕСЯЦ в 20 раз меньше.
Отдых за границей у депутатов с таким же размахом ...

Edited at 2018-05-28 12:50 pm (UTC)