Обсеранс

😩А вы смотрели ПРИВЕТ, АНДРЕЙ?

http://lilia-fridman.com/wp-content/uploads/DSC_6939-ready-%D1%81%D0%B0%D0%B8%CC%86%D1%82.jpg
stassadal
😩 Ужас ужасный был между продюсером группы "На-На" Бари Алибасовым и экс-участником легендарного коллектива Владимиром Левкиным показан вчера в "Привет, Андрей!".

В рамках проекта его участники и ведущий вспоминали звезд дискотек 90-х, и под занавес шоу в студии появился Бари Алибасов, но вместо того, чтобы ностальгировать о своем детище, он принялся ругать отсутствовавшего в студии Владимира Левкина, с которым в свое время продюсер "некрасиво расстался".
"Он мерзавец использует бренд до сих пор! Ни голоса, ни слуха, ни интонации, чего у него было никогда. Первые три года за него пел Андрей Потанин - барабанщик. Бездарное он существо, абсолютно беспомощное, не умеющее петь, пластика ужасная, ни актерского дара, ничего в нем нет!
И он выступает от имени группы "На-на". Мы можем еще послушать, как он поет, ну, позорище просто, а он в интернете еще это выкладывает"
, - зло говорил Алибасов.
Жаль, что солисты во время монолога Карабаса-Алибаса молчали и тихо предавали коллегу...
Бари, как руководителю, позволительно было говорить все... театр строится, - говорил Станиславский, - на растоптанных актерских самолюбиях!
Но не надо основателю НАНА было злиться, злость отвратительное качество на экране, ярость - ДА! А вы смотрели ПРИВЕТ, АНДРЕЙ?
Я смотрела вчера. Выглядело всё это ужасно и грязно. Слабо пытались защитить Левкина Андрей и Мирошниченко, но Бари понесло.
Левкин молодец, ушел достойно.
Карабас Барабас и Буратино , старый и знакомый сюжет.... Но симпатии всегда на стороне Буратино..

Ффу. Алибасов некрасиво поступил. А Малахов, козлина, выпустил всю эту блевотину в эфир. Или не знаю, кто там это решил сделать.  Я вчера как раз переключила на эту передачу, где Бари начал хаять Левкина. И ушам своим не поверила. Думала, не так поняла. Вроде ж юбилей группы празднуют... Никогда кипятком не ссала , услышав их, лифчики с трусами не срывала на их концерте. Ну, знаю, что такая группа БЫЛА когда-то. Но вчера этот старый маразматик меня удивил прям. Ффууу

Ну разве Малахов это в эфир выпускает???
Он участвует в одурманивании плебса,потворствует.
Ну,а Бари этот....
Болеет,видимо.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Странно, раньше Алибасов говорил, что красиво с Левкиным расстался. Деньгами помог, квартирой. Так странно это все.

По мне так Лёвкин обеспечил как минимум 50% популярности На-на.
Плюсую. Хоть и не была фанаткой, но выделяла именно Левкина.
Им уже на пенсию пора, а они всё прыгают - седыми мудьями трясут...
ясный перец - ведь больше ни на что не годятся эти престарелые самовлюбленные идиоты!
Вот ТАКИЕ рыгаловки у нас две на эстраде - они и Экс-Б-Б - такие же дебилы! - их только вперед ногами с тёплого места вынесут.
Лёвкин еще вовремя смотался, хоть не в таком позоре сейчас!
Ну, артисты в большинстве своем предатели. Профессия такая, двуличная. Мало ли было предательств в артистической среде? Так что удивляться не стоит.
Так мы их любим не за личностные качества. Артист в жизни может быть говно-говном. Нам-то что до этого?
Любим мы их за их роли! Или за песни.