Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Categories:

😩А вы смотрели ПРИВЕТ, АНДРЕЙ?

http://lilia-fridman.com/wp-content/uploads/DSC_6939-ready-%D1%81%D0%B0%D0%B8%CC%86%D1%82.jpg
stassadal
😩 Ужас ужасный был между продюсером группы "На-На" Бари Алибасовым и экс-участником легендарного коллектива Владимиром Левкиным показан вчера в "Привет, Андрей!".

В рамках проекта его участники и ведущий вспоминали звезд дискотек 90-х, и под занавес шоу в студии появился Бари Алибасов, но вместо того, чтобы ностальгировать о своем детище, он принялся ругать отсутствовавшего в студии Владимира Левкина, с которым в свое время продюсер "некрасиво расстался".
"Он мерзавец использует бренд до сих пор! Ни голоса, ни слуха, ни интонации, чего у него было никогда. Первые три года за него пел Андрей Потанин - барабанщик. Бездарное он существо, абсолютно беспомощное, не умеющее петь, пластика ужасная, ни актерского дара, ничего в нем нет!
И он выступает от имени группы "На-на". Мы можем еще послушать, как он поет, ну, позорище просто, а он в интернете еще это выкладывает"
, - зло говорил Алибасов.
Жаль, что солисты во время монолога Карабаса-Алибаса молчали и тихо предавали коллегу...
Бари, как руководителю, позволительно было говорить все... театр строится, - говорил Станиславский, - на растоптанных актерских самолюбиях!
Но не надо основателю НАНА было злиться, злость отвратительное качество на экране, ярость - ДА! А вы смотрели ПРИВЕТ, АНДРЕЙ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →