СМИ

Максу с Юлечкой скоро придётся убегать с ТВ программ, под стук собственных копыт.

https://vokrug.tv/pic/news/3/b/d/b/3bdb7c23d229d249617d5b956450970e.jpg
Малахов сегодня безоговорочно рулит на ТВ
Посмотрите, под катом независимые телевизионные рейтинги.


https://pp.userapi.com/c834300/v834300577/151ed2/q3BSRpDdX8M.jpg
Даже потрясающий Лепс не спасает скучное шоу Галкина и Меньшовой в субботу((
Уже На-На обгоняет.
Неплохо бы руководителям 1 канала набраться мужества и снять с эфира Максима Галкина за неудачные проекты, пока рейтинги ещё оставались в рамках приличий.
Одна за одной закрываются программы с Галкиным - "Максим Максим", "Под гипнозом"...
Скоро Максику с Юлей придётся уходить под стук собственных копыт.
А я предупреждал вас, уважаемый, но
под гипнозом - К.Л.

https://s14.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10218658/inx960x640.jpg
Где "Привет Андрей" улучшенная версия "Сегодня вечером"? В чем шоу Малахова интереснее, Вы о чем вообще? Они почти одинаковы. "Сегодня вечером" даже приятнее будет. Малахов преследует цель достать грязное белье участников в любом случае. Галкин с Меньшовой преследуют иную цель вообще. Малахов в принципе не может участвовать в нормальных шоу.

Edited at 2018-05-29 02:53 pm (UTC)
Стас, ничего не понять из этих таблиц!!!
"Привет Андрей" это более лучшее и дорогое "сегодня вечером" с ним же, и понятно, что Малахов живой и живее всех живых, а Юля с Максимом как куклы, деревянные, по сценарию умеют только, дикторы, но не ведущие.
Стас, ничего не понять из этих таблиц!!!
Смотрите цифры!
Спецы видят!!

Вы хотите сказать что с алибасовым это было хорошо??? Там рейтинг из за скандала а не из за малахова вашего...а у галкина в передаче явно мешает Юлия. Лично  мне. У нее была хорошая программа а эта ей вообще не подходит.

Передача с Лепсом была менее рейтинговая чем убожество про На-На? Да что вы говорите! Ай-ай-ай. Передачи Галкина и Малахова абсолютно идентичны по аудитории, и выигрывает тот, у кого тема на этой неделе интересней. Вот и всё. Лепс, безусловно, был интересней нанайцев. Галкина не люблю. Но Малахов проигрывает даже ему, в той же остроте реакции, Галкин может хотя бы пару раз за передачу удачно пошутит экспромтом. У Малахова этого, к сожалению, нет. Другой интеллектуальный уровень при одинаковой ориентации:) Малахов косноязычен, читает только по бумажке редакторов, не може закончить ни одного предложения без "ЭЭЭЭ", как Эрнст, это у них общая проблема. Третий такой персонаж - Александр Масляков. Ну не может ведущий "Экать" - это вам скажет любой преподаватель сценречи и теледикторы старой школы. А у нас сейчас Малахов с эконьем не слезает с экрана. Зазеркалье.
Подпишусь под каждым словом про Малахова...Помню первое его появление на ТВ в утренней программе в каком-то мохнатом году. Еще тогда возникла мысль - слишком балаболистый, дерганый и... явно чей-то протеже Поражает: за столько лет не поднабрать в словарном запасе хотя бы.Понятно, что искрометный юмор и удачный экспромт не его конек, так ведь слушать просто невозможно. Правда, я его и не слушаю давно)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

У меня телевизоры дома кончились уже. Как вижу эту конскую харю галкинскую, сразу бью телек((

У нас в доме традиция: зомбоящих включаем только в случае анонсированного обращения президента. Остальная информация приходит по подписке из интернета. Там же можно он-лайн новости посмотреть. Вайфай работает исправно в любой точке дома. Низкосортный продукт Малахова и иже никто не смотрит: время дорого, а бросаться в экран мебелью- накладно. Иногда смотрим советские добрые фильмы. С ностальгией по эпохе уважительного отношения к зрителям.
Вы недолюбливаете Галкина,поэтому предвзято к нему относитеь,а Малахов чем лучше?Андрюха любит трясти грязным бельём на всю страну и со скорбной рожей размазывать сопли участников своей передачи,где они нарывают таких героев,типа шурыгиных,ДНКашеиков и т.д.А с истеричкой Мишулиной чего стоит?Про На-На вообще молчу.Малашка такой Малашка.
Меньшова ему совершенно не подходит.
Согласна. Выбор соведущей Меньшовой странный. Видела передачу мельком, мерзкая как и все на наших центральных каналах. Малахова уважаю как минимум за то, что делает что хочет и рубит бабло.
Все ведущие плохие, а телевизор отстой!
Мы с мужем скоро, наверное, разведемся: он без ящика не может, а у меня на него аллергия.)
Сводите его к психологу. Может у него депрессия, а я ящик немного ее гасит: смотришь и понимаешь, что если уж у других такой трэш в жизни и им норм, то у тебя вообще все круто.
Не смотрю галкинскую передачу - он скатывается в уровень Петросяна, уныл и тосклив. Впрочем, и малаховскую не смотрю. Разве что очень уж интересное что-то анонсировали, но обычно пережевывают одно и то же, известное тем, кому это интересно, а кому неинтересно - тем по-прежнему неинтересно. Но вот замену Малахова на Борисова одобряю, он менее истеричный.
Оба дешевки. Оба ковыряются в дерьме .Не несут ни ума ни добра ни культуры. Оба-позор нации и привет деградации.
Галкин -позитивен, Меньшову-презираю (за что-не помню)))Все это грязное белье задолбало, как и геббельс-пропаганда всяких гавнюков соловьевых,шейниных и прочих говорунов.Ну и прекрасно! Нас так отучают от ТВ! Спасибо им за это!
А в чем позитивность Галкина? В его жалких потугах игры на публику? На его лице написано - как я вас всех ненавижу)
Малахов-жуть!
Как он с большим удовольствием и за деньги топчет Марию Шукшину и сына за внебрачного внука! Еще и бабушке досталось за внука.
А это что единственный ребенок в стране, рожденный вне брака?
Давайте, Андрей, ежедневные передачи про горе-отцов, которые бросили своих детей и неизвестны пока миру!
За справедливость, да? Рейтинги зашкалят!
Всем детям по отцу на всех ТВ каналах страны! -новый лозунг ТВ!
Re: Малахов-жуть!
Мария просто дура, что допустила эту ситуацию в принцнипе. Ей надо было не доводить до такого, когда репутационный потери начинаются. А сесть и поговорить с девочкой, заключить соглашение, договориться о чем-то. Но нет же, мы же гордые, белая кость.... Вся семейка с гордыней.