СТАС сказал

Странно когда, врач-кардиолог, умирает от сердечного приступа в своей больнице

http://visualrian.ru/images/old_preview/12/78/127848_preview.jpg
Всего ...63(еще хотят пенсионный возраст до 65 установить.)
Врач не имеет право на такую раннюю смерть.
Иначе, зачем нам вообще медики и медицина, если от них ничего не зависит.
Он был ассистентом у Дебейки, когда оперировали Ельцына.
Искренние соболезнования семье врача Брандта- родным, близким, друзьям, коллегам, пациентам.

http://www.bagnet.org/storage/27/25/23/09/729_486_560d5ca1370fb.jpg

Подождите, подождите... Вернётся ещё статья о тунеястве!

А бюджет ПФР сильно ограничен потому, что ПФР то офис на Чукотке начнёт строить в три годовых бюджета сбора налогов, то ремонт головного офиса, то премии руководству по 20 лямов. Вроде мелочи, а в результате выходит весьма нехило!

Ну, плюс ещё ещё много "эффективных менеджеров", которые только и могут, что бюджет пилить!
...
Да ладно популистскую ерунду пороть, я не глупый малообразованный лентяй. Пенсионные фонды не справляются во всем мире просто потому, что рождаемость упала, а продолжительность жизни существенно выросла. То есть условия существенно изменились, сейчас не тридцатые годы, когда доярки реально вынуждены были на пенсию в 55, но и рожали по 5-10, и жили потом существенно меньше.

Зы. Мои родители спокойно работали именно до того возраста, что нам сейчас предлагают медвепуты. Не жаловались.
Жизнь была другая, темп был другой. Вы, как медик, наверное, знаете, что у женщин после 55 лет на фоне гормональных проблем начинаются проблемы с памятью. Да, они живут дольше мужчин, но не только потому, что меньше нас курят и пьют. А потому что меньше работают!

А что касается рождаемости, то да... Но с другой стороны, никуда не денешь процесс всеобщей роботизации! Пускай работает железный пароход!

А разговор о повышении пенсионного возраста в пользу бедных... Точнее, в пользу богатых! Раньше сидел чиновник до 65 лет на своём высоком посту, потому уходил. И бизнес его детей начинал после этого стремительно сыпаться, отлучённый от государственных денежных потоков. А теперь поднимут пенсионный возраст, и чиновник уже может сидеть не до 65, а до 70 или 75 лет, как дарахой Леонид Ыльч! И бизнес детей в порядке, и сами они уже по стопам своих предков поднимаются. Овладевают руководящими креслами в крупных холдингах, министерствах, промах разных направлений, администрациях.
Не росли они как сорная трава. В большой семье всегда было кому за детьми присмотреть.
У нас бабушка всегда была рядом. Она даже с ПРАвнуками понянчиться успела.
вы забыли что у ваших родителей была ГАРАНТИРОВАННАЯ работа до пенсии, и сумма пенсии была не в пример нынешней. Жаловаться-то не на что было.