Улыбка

Паваротти не нравится, в ноты не попадает- Вы были на концерте Паваротти?- Нет, мне Рабинович напел.


А вы не в курсе, почему её  коллеги вокалисты хранят по  поводу  пения Казарновской,
скорбное молчание
и никто и никогда не комментируют её пение. ?
Зато Казарновская хороша в разговорном жанре на 1 канале
А вам как пение теледивы?

http://www.classicalmusicnews.ru/wp-content/uploads/2015/07/Lyubov-Kazarnovskaya1.jpg


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Жаль людей которые купили билеты (наверняка не дешевые) на сие чудо! Люди эти, скорее всего, из-за врожденной интеллигентности не станут требовать вернуть деньги.... а зря!
В оперном искусстве я полный ноль, но Казарновская много выступает и за границей , где первый канал не смотрят, пела и в советское время, когда требования к исполнителю были иными, нежели сейчас.
В советское время она пела нормально. Но то было давно. Что именно у нее случилось с голосом - я не знаю, но факт состоит в том, что она не может петь уже лет 20, но тем не менее все время это делает, не щадя ушей слушателей.
Почему не комментируют? В частных разговорах - очень даже комментируют. Публично - да, не комментируют. Потому что в среде вокалистов принят уклад взаимоотношений "про коллег публично - либо хорошо, либо ничего". Те, кто позволяют себе публично критиковать коллег, незамедлительно получают очень серьезные проблемы с карьерой. Ни один директор театра не позовет в театр на партию певицу X, если известно, что она потом публично потом понесет по кочкам всех коллег, хотя сама - тоже далеко не Рената Тебальди. Зачем директору лишний геморрой? Кроме того, есть русская пословица "от тюрьмы да от сумы не зарекайся". Любой вокалист понимает, что может попасть в ситуацию, когда петь уже не может, а деньги каким-то образом зарабатывать нужно...
От Станислава Юрьевича никто не уйдёт - всем достанется! На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал...
скажите мне - кто ее муж? и я скажу вам - почему ее не комментируют!
Мои бедные ушки((( 2 минуты, а дослушать не смогла(
Увы, 100% правда. Самый ужас в том, что она много гастролирует по России и толпы народа, которые под влиянием массированной рекламы покупают недешевые билеты на ее концерты, пребывают в полной уверенности, что ВОТ ЭТО [вырезано цензурой] и есть оперное пение. Соответственно, никто из этих людей, услышав "пение" г-жи Казарновской, никогда больше "на оперу" не пойдет ни за какие коврижки...
Громкий ужас и собачье завывание. Болезненно для психики.