VIP

Если бы все жили, как он, мы бы жили в прекрасном мире!

https://pp.vk.me/c617427/v617427168/f5d2/4dcHt-3ojFQ.jpg
Народная артистка РСФСР Лауреат, госпремий РФ Людмила Максакова, исполнительница роли мисс Эмили Брент в культовом фильме Говорухина «Десять негритят» .

http://xn----7sbqier6abq.xn--p1ai/wp-content/uploads/2016/04/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2-%D0%93%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%83%D1%85%D0%B8%D0%BD-%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2..jpg

- Если бы все люди были такие как Слава, мы бы жили в совершенно другом мире, - говорит Людмила Васильевна.
- Честный, порядочный.Он верил в то, что человек может изменить мир.
Если бы все жили, как он, мы бы жили в прекрасном мире!

https://www.kp.ru/daily/26842.4/3883110/

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не знала С.Говорухина, с Максаковой не согласна. Если бы........, то мы бы жили в мире Славы, а я хочу жить в своём)
Re: роли не люблю Максакову...
Я не Юля,я Татьяна...Просто Максакова так хорошо сыграла ту роль,так хорошо передала образ той грыймзы что она у меня стала ассоциироваться именно с этой героиней))))
Согласна. Люди в своём большинстве получились у создателя какие-то не совсем удачные. Поменьше бы жадности человечеству и больше чувства самосохранения. Да, это бы было другое человеческое общество и, думаю, оно было бы лучше.
Миры Сознания и Быта... Или Ху из ху в России.
Людмила Васильевна! А мы бы жили в том мире о котором Вы говорите?! Ну, вы-то понятно - жили бы! Учитывая, что Говорухин был ярым сторонником путина, следует понимать, что "мир Говорухина" находится в "мире путина". Но мы - простые россияне - в эти миры не попадаем. Увы!!! Нам определён иной мир - мы обеспечиваем миры путина и тех, кто к нему сумел прилипнуть на уровне "свой".
И хочу Вам сказать, Людмила Васильевна, что лучше бы творческие люди не лезли в политику! Тем паче, такого уровня! Вы бы лучше следили за качеством современного искусства! За тем, что сделали из Советского кинематографа! Сплошное дерьмо и понос! А у руля только жополизы путина - бондарчук, машков, а теперь ещё и хабенский с его "шедевром" "Собибор"! Вы уже не то что заплевали, как говорила великая Раневская, вы уже заблевали Вечность, штампуя кинчики, которые никто не смотрит и плодя звездявок, которых никто не знает!
Я спокойно отнесся к смерти Говорухина - не считаю его ни гением, ни талантом. Человек просто мог контактировать с властью, находить с ней общий язык. Жалко мне Якова Бранда, Игоря Охлупина, Киру Муратову - это лишь некоторые, ушедшие от нас в июне, люди, которые не разменивались на попытки усидеть на двух стульях, а служили своему Делу.
В догонку к мирам...
Забыл ещё Игоря Ляха! Тоже июньский...
Просто, когда уходят эти и без того уже редкие "островки" Великой Страны, которую мы с вами предали и позволили уничтожить, как будто часть тебя уходит вместе с ними. И с каждым таким уходом ты становишься сиротой и понимаешь, что скоро придёт и твой черёд... Но это не страшно! Легче самому умереть, чем хоронить людей, которые хоть и ни разу тебя в жизни не видели и не знают о твоём существовании, но, тем не менее, очень многое значили в твоей жизни!
Когда ушёл Рязанов, я - взрослый мужик, выросший и воевавший за СССР - рыдал, как юнец. Я напился в хлам, хотя на тот момент давно уже не пил ничего крепче кваса.
Я не могу горевать за Говорухина, ведь при его участии уничтожили Советское образование, а следом рухнула Культура, Медицина и человек, населяющий Россию, стал превращаться в быдло и вымирать. И "ЕГО МИР" мне не нужен. Мне нужна моя убитая Родина, за которую мои отцы и деды жизни клали. А в Кремле теперь на их память кладут кое что другое...
Уж извините! Накипело!!!
Mea culpa!