Забей!

Я пришью ему новые ножки, он опять побежит по дорожке...

новый ь
Халюс вальгус – это по-научному. По-простому – шишки или косточки на ногах.
Говорят, каждый второй - несчастливый обладатель подобного украшения. Мне эта гадость досталась по наследству – у деда шишки на ногах были, у мамы были, у брата тоже.
Ровно 10 лет назад, летом 2008-го я уже делал операцию – шишки тогда срезали, две недели ходил в гипсе, но через год они снова начали расти.
Наверное, сам виноват, врачи рекомендовали четыре месяца мало ходить, два месяца лежать, а я на второй день удрал из больницы на съемку и как только сняли гипс, вышел на сцену в спектакле с танцами. Швы разошлись(( помню, в антракте сидел в луже крови и пакетами льда на ногах…

Короче, сегодня утром по наводке Максаковой вылетел во Владикавказ к доктору Казбеку Кудзаеву. Чудо-доктор, вершитель судеб и уникальный целитель, как про него говорят все, кто с ним встречался. Пластический хирург, врач высшей категории, кандидат медицинских наук. На его счету тысячи уникальных операций и спасенных пациентов.

Только прилетел, сразу сделали рентген и через час уже прооперировали, а к вечеру я уже гулял с Казбеком по территории клиники. На фото я не в носках – в бинтах.
Скоро вылетаю обратно в Москву, впереди гастроли по Прибалтике!
http://kudzaev.ru/
https://www.instagram.com/kazbek.kudzaev/

Это из-за плоскостопия. Не будете им заниматься - может появиться снова "косточка". Хорошие ортопедические стельки, массаж, профилактика..
Ой, все - выключаю зануду.
Быстрой и легкой реабилитации Вам!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Выздоравливайте скорей . ! Знакомая делала . Только долго искала где делают эту операцию по новой технологии . это когда ставят пластинку на место вырезанной косточки .А еще она ходила в специальных ботинках.
Поздравляю, поправляйтесь, берегите себя.
Знаю,что это такое по подобным операциям у моей мамы.Она делала их дважды,с перерывом в 20 лет,но ее врачи сразу предупредили,что со временем все может повториться.По возможности Вам желательно носить ортопедические стельки,это отодвигает возобновление косточек.
Скорейшего Вам выздоровления,что б ножки Ваши не болели!
И сразу можно ходить? Что за чудо-операция? Год назад "удаляла косточку", меняли всю архитектуру стопы - исправляли плоскостопие, чтобы вновь ничего не вылезло. Так полтора месяца не больше часа в день ногами вниз. И в этот час еще и ходить только в спецобуви. Остальное время лежать или сидеть, подняв ноги. Иначе да, адские отеки, и могут разойтись швы. Но оно того стоило, точно. И до сих пор считаю, что очень повезло с врачом - талантище. Но про такой метод, чтоб практически без реабилитации даже и не слышала((((.

Edited at 2018-07-11 07:28 am (UTC)
Ужас. У меня тоже косточки, и у мамы. Но я думаю, это от ношения тесной обуви плюс каблуки. Резать не буду, ибо не так критично.
Да, собой конечно нужно успевать заниматься, что то отрезать, что то пришивать.
+++
У меня вот 49-ый размер ноги, правда я и сам немаленький, под 2-а метра ростом, и вес 125 кг, но все равно неудобно, обуви не найти. Тоже чтоль чего отрезать?

Edited at 2018-07-11 02:23 pm (UTC)