Это да, на некоторых фото видны растерянные стюарды: полиция на поле, что делать, остановишь-сам виноват окажешься. Провал службы безопасности и показательная нездоровая система: всякое говно в форме становиться признанным авторитетом

Спецслужбы имеют полный провал!Двушечку обоим!
И дождь пошёл! Ну, да, полный провал...
Re: Спецслужбы имеют полный провал!Двушечку обоим!
Руки прочь от акционистов, гадя кролмандов.
Года по 2 впаять гнидам...Потом головой думать будут...А девка реально обгадилась))
Такие девушки симпатичные! Эх, испортили себе жизнь! :(((
Теперь хорошо если условный срок присудят, но учитывая, какое это убогое государство, скорее всего присудят им по максимуму, ведь "сам" присутствовал и полиция со спецслужбами так обгадилась, всем показали свою никчёмность и бездарность, так что на девицах отыграются.
И поделом, чтобы другим не повадно было. Правильно милицейский чин сказал: "Жаль что не 37-й год....". Закопали бы сразу и забыли, что были такие на земле. Я не "кровожадный", но если нет моозгов и жажда "бабок" любым путем, так пусть в Сибири отрабатывают свои "флэшмобы".

Если бы провал то  неизбежны взрывы... А так в финале для запада картинку с пуси райтанутыи то как галочка своих спецслужб)

Кто-то так забавляется по миру!!!Где хотят,там и чудят.

Вот вы звери. Сразу на два года в тюрьму.
Все лечится гораздо легче. Каждому по 50 тысяч долларов до выплаты. Арест всего имущества до выплаты. Запрет на вождение машины до выплаты. Запрет выезда за границу до выплаты. И в Яцих с гвоздями. Сразу у всех желаюших мозг включится.

Edited at 2018-07-16 01:34 am (UTC)
То, что они в форме, многое объясняет в плане того, как они там "все прошли". Очень бы хотелось, чтобы наказали по максимуму: так изгадить праздник - это какими подонками надо быть?
нам смешно, но девушек точно накажут, и уже неприятно на душе
Значит, после плясок в церкви наказание было не эффективным. Снова смеют людям портить настроение. И снова будет много жалельщиков.
Настроенице испортили?
Ути мой сладкий
Ну не плачь не плачь