Звезда!

😃Буба ვახტანგ კონსტანტინეს ძე კიკაბიძე- совесть Грузии, ему 80!


https://img-fotki.yandex.ru/get/6404/39067198.a1/0_64150_93b5fbbb_XXL.jpg
Я его обожаю, он "вару удавивару удави", по-грузински - звезда!
Но самое главное – никакой “звездности” или снобизма.
Мегапопулярность, многочисленные поклонницы, жена, с которой он живет уже больше 40 лет.
Однажды после возвращения
Бубы из Москвы, где на Площади Звезд была торжественно представлена звезда Вахтанга Кикабидзе, артист сказал жене:
“Вот теперь я знаю, что я – звезда”.
И тут в доме погас свет.
Тогда мудрая грузинская женщина сказала “один умный вещь”: “Если ты звезда, то свети…”.

http://cs7004.vk.me/c408730/v408730685/7b31/CCZXXYmVeUU.jpg

Кикабидзе у памятника Бандере, Тернополь, август 2012 (День города тернополяне будут праздновать в течение недели. Мероприятия начнутся 19 августа 2012. Специальные гости - Вахтанг Кикабидзе.)
"Полтора года назад ехал в Тернополь на День города и мечтал сфотографироваться возле памятника Бандере. И это свершилось! Надеюсь, Степан Бандера был бы не против иметь фото со мной - грузинским другом украинского народа."

От такой он...любимый артист...поклонник нацистских преступников) Для тебя все нацики порядочные люди, или только этот?))
Бандера многих обидел в детстве,они так и не дожили до твоих лет
Бандера с 1941 по 1944 год сидел в концентрационном лагере. А после того, как вышел, боролся за независимость Украины (за что его, собственно, нацисты в лагерь и упекли). Помимо бандеровского на территориии УССР было очень много других националистических движений, но советскому режиму было выгодно просто взять и смешать его имя с этим отребьем. И поэтому всех без исключения националистов, предателей и пособников нацистам совки стали называть бандеровцы. Но для того, чтобы понять это, надо иметь мозги, а не вату в голове, повторяю.
Вот и сейчас ты, ебланище позорное, пытаешься подменить понятия, навешать ярлыков и смешать теплое с мягким. Типичная нквдшная тактика: показать пальцем, громко обозвать и кринуть "АТУ ЕГО!".
Для меня уебки с ватой вместо мозгов - самые опасные. Да и майданутые на всю голову - тоже дебилы.
Но есть много других, нормальных людей. В ТОМ ЧИСЛЕ Кикабидзе.
В 44 на Украине вошла в силу УПА воглаве с Шухевичем.В принципе, они воевали со всеми - с советскими партизанами, периодически объединяясь с ними против немцев и разрозненных банд бандеровцев (см.трилогию Д.Медведева), собственно с немцами, с бандеровцами, различными польскими бандами,которые заходили на территорию Украины пограбить (ответные рейды тоже были).
Поэтому Бандера, как более «договорной» был освобожден для объединения антикоммунистических сил и более тесной консолидации их с Вермахтом. Но, поскольку, на тот момент Шухевич, убедившись, что фашистов меньше всего заботит украинская националистическая идея о нэзалэжности, напрочь с ними рассорился и пошел бить всех подряд.Армия у него на тот момент была довольно многочисленная, поэтому немцы были в нем заинтересованы, но договориться не удалось и Сопля (псевдоним, даный немцами Бандере) был послан в далекое пешее путешествие.
Учитывая современные украинские веяния и откровенную тягу к символике и атрибутике Третьего рейха, не удивительно, что они буквально молятся на Бандеру (как еще не канонизировали?), но как то гораздо прохладнее воспринимают Шухевича, хотя в плане преданности идеям национализма он гораздо...эээ...
Возможно история с Шухевичем не педалируется как раз из за боязни, что всплывет в ширнармассы нелицеприятное поведение пана Сопли - во многих отношениях.
"Поэтому Бандера, как более «договорной» был освобожден..... Но, поскольку, на тот момент Шухевич.... пошел бить всех подряд."

Как только немцев на территории Украины не осталось( Луцк освобожден в феврале 1944, Львов в июле 1944) , так Шухевич сразу стал с ними воевать, и поэтому немцы в сентябре 1944 года освободили бандеру. Что за бред ты несешь?

Edited at 2018-07-19 08:29 am (UTC)
Как жаль, что не сохранилось сведений об эпичных боях бандеровского отребья с фермахтом(( Бяда))

А вот то, что немцы вооружили УПА и прочих укронациков да, документы сохранились) Тоже бяда, ага?))
Это псевдоним землянина Антона - героя романа братьев Стругацких. Но тебе, быдлу, такие авторы и их произведения вряд ли знакомы.
>Бандера с 1941 по 1944 год сидел в концентрационном лагере.

Бандера сидел в спецкорпусе, с нормальными бытовыми условиями и питанием. Этому есть подтверждения от других известных деятелей ОУН, сидевших там же, и написавших потом мемуары. У Бандеры был сын Андрей. Родился он в мае 1944 года. Т.е. зачат был летом 1943 года. Нормальный такой "концлагерь", где с женой можно спать, да. Кроме того, освобожден осенью 1944 года. До конца войны ещё несколько месяцев, которые Бандера уже бесспорно провел в сотрудничестве с нацистами. Так что никакое это не преувеличение, называть его нацистким прихвостнем и просто нацистом.