СТАС сказал

😃Буба ვახტანგ კონსტანტინეს ძე კიკაბიძე- совесть Грузии, ему 80!


https://img-fotki.yandex.ru/get/6404/39067198.a1/0_64150_93b5fbbb_XXL.jpg
Я его обожаю, он "вару удавивару удави", по-грузински - звезда!
Но самое главное – никакой “звездности” или снобизма.
Мегапопулярность, многочисленные поклонницы, жена, с которой он живет уже больше 40 лет.
Однажды после возвращения
Бубы из Москвы, где на Площади Звезд была торжественно представлена звезда Вахтанга Кикабидзе, артист сказал жене:
“Вот теперь я знаю, что я – звезда”.
И тут в доме погас свет.
Тогда мудрая грузинская женщина сказала “один умный вещь”: “Если ты звезда, то свети…”.

http://cs7004.vk.me/c408730/v408730685/7b31/CCZXXYmVeUU.jpg

"Поэтому Бандера, как более «договорной» был освобожден..... Но, поскольку, на тот момент Шухевич.... пошел бить всех подряд."

Как только немцев на территории Украины не осталось( Луцк освобожден в феврале 1944, Львов в июле 1944) , так Шухевич сразу стал с ними воевать, и поэтому немцы в сентябре 1944 года освободили бандеру. Что за бред ты несешь?

Edited at 2018-07-19 08:29 am (UTC)
Воевать с ними начал примерно с зимы 43, в 44 это были сформированные бч, остатки которых продержались на ЗУ до 1960 года.
Учи матчасть, все в советских источниках есть.
Т.е. немцы освободили Бандеру в сентябре 1944, потому что Шухевич летом 1943 году стал "типа воевать" с немцами? Немцы были не такие тормоза как ты, уверяю.
Ну и на счет войны УПА с немцами. Есть более серьезные источники чем, бредни тупого нацистского пропагандона sjarmtroll. Все источники (польские, советские, и даже немецкие) сходятся в одном столкновения УПА с немцами были редкостью, и не наносили им заметного вреда. Для примера, вот что пишет Манштейн в своих мемуарах: "Вообще существовало три вида партизанских отрядов: советские партизаны, боровшиеся с нами и терроризировавшие местное население; украинские, боровшиеся с советскими партизанами, но, как правило, отпускавшие на свободу попавших им в руки немцев, отобрав у них оружие; наконец, польские партизанские банды, которые боролись с немцами и украинцами".
Видишь ли, глупышка.
О БС я писала ссылаясь на командира партизанского отряда соединения Ковпака - Д.Медведева.
На его трилогию.
Если ты слышал о таком, пиздюк.
В твоём случае, мы наблюдаем классическое "смотрю в книгу - вижу фигу". От совпартизан в центр шли такие доклады: «Находясь продолжительное время (июнь 1943 — январь 1944) на территории Волынской и Ровенской областей, мы не располагаем какими-либо фактами о том, где украинские националисты, помимо повсеместной пустой болтовни в своей печати, вели борьбу против немецких захватчиков и поработителей».
И да, я не «украинец» и даже не «русский»))))
А ты дурень)))