Время

Путину никакой вариант не нравится, связанный с повышением возраста.

https://attach.forum.ge/post-29-1432334553.jpg
Владимер Владимерович  простые граждане и рабочие надются  на вас что не будет повышения пенсионного возроста в блжайшие годы
Вы  здесь , нипричём- виноваты Америкосы и Медведёв.

ТВ доложу вам по секркету- с вами не согласны.
С утра до ночи трындят- сплошная польза от повышения возраста людям.
Говорят  жить будут дольше, и веселее....
Может, повесить Медведева в кабинете и пулять в него дротиками? Под Ук Рф не подпадает? А то ведь донесут, святое ж дело...
Если оригинал - можно. Портрет не надо - искусство не виновато.
Елена Малышева по Первому рассказывает, что наиболее эффективны работники в возрасте от 45 до 75 лет, а трудоспособным человек остаётся до 90.
А если вдруг вы забыли, как вас зовут, когда кончается смена или в какой день зарплата, так вы вообще идеальный работник!
В своей речи Путин заявляет о том, что средняя продолжительность жизни в стране в 1956 году (когда принималось решение о планке 55/60) составляла 67 лет, в этом 2018 году она составляет 73,5 года. Далее он говорит уже о продолжительности жизни отдельно у мужчин и женщин, что в 2028 году она составит по прогнозам у мужчин свыше 75 лет, а у женщин в 2034 свыше 85.

Всё это полностью согласуется с заявлением Минтруда, которое считает, что продолжительность жизни увеличится к уровню 2017 года для мужчин в 2028 году на 7,6 года и составит 75,1 года, для женщин - к 2034 году на 7,64 года и составит 85,28 года.

Из всех этих расчётов следует, что за 62 года с 1956 по 2018 продолжительность жизни увеличилась на 6,5 года, и по прогнозу фактически на столько же продолжительность жизни вырастет за 16 лет с 2018 по 2034.

В это верится с большим трудом.

Продолжительность выросла, но почему нужно возвращаться к лекалам 56 года? 56 год - был достаточно тяжёлым временем для людей.

Мне абсолютно непонятна та маниакальность с которой заказчики и исполнители реформы в галоповом темпе хотят мужчину непременно отправить на пенсию в 65 в 2028 году, а женщину непременно в 63 в 2034. Это при том, что, как заявил сам Путин, 5-10 лет можно вообще ничего не делать.

Путин оправдал весь этот жесткач, особо и не намекнув на какое-либо смягчение. Он уже не говорит, как заявлял на пресс-конференции в 2017, что "это должно быть, как во многих странах делается, постепенно и мягко".


Жестачь разрабатывали с давних времен
и путин здесь тоже при делах , потому и медведя поставили - чтобы завершил ранее начатое. Возраст ? Они могут нарисовать любую цифру в своих интересах , но если 40 % мужчин и 30 % женщин уже сегодня не доживают до нынешних 55\60 лет , то %%%% недоживших до 63\65 увеличится - не многие смогут без работы и каких -либо средств к существованию протянуть до такого возраста . Сегодня " долгожители " - это дети войны 35-45 года рождения - они выжили в тех жутких условиях и теперь смогут прожить подольше обычного - а молодняк косит исправно до 50-60 лет = какая " капуста " попрет на халяву ?!?! Не говорят о сроке дожития - сегодня 25 лет . Если останется на таком же уровне - с какого перепуга вырастет молодняку пенсия ? Дай бог набрать баллы по стажу - чтобы хоть какую копейку получить.
В первом чтении благополучно приняли
Не откажутся эти мородеры от такой халявы . А будете дохнуть -? = неизбежные потери , не вписались в реформу . Может на похороны подкинут - хоть как-то смягчить , а то ведь вонь будет стоять по всей многострадальной .