Стучите!

Однажды я спросил у Нани, что за дивный парфюм она использует?

Стас Садальский, Нани Брегвадзе
Нани. Сегодня ей испоняется... неважно сколько, потому что выглядит она, как всегда, на двадцать лет моложе, а фигурка 18-летней девушки.
Ее отец, Георгий, был классным актером. Женился на девчонке из знатной княжеской семьи Микеладзе Ольге Александровне. Официально замужем Нани была однажды.

https://pp.vk.me/c836322/v836322168/1137f/lJZk14qAdh4.jpg
Имеет дочурку – Екатерину Мамаладзе, любимую в Грузии певицу.
Голос Брегвадзе достался по наследству от прабабок.


Нани Брегвадзе
С шести лет она пела «Калинку» и старинные русские романсы.
Окончила музыкальную школу, музтехникум, консерваторию по классу фортепьяно, пела в «Орера» и в Московском мюзик-холле.


Орера
В середине 60-х продюсеры парижской «Олимпии» предложили ей сольные концерты, но у советских собственная гордость. Отказав «лягушатникам», она приняла приглашение в ансамбль «Орера», где проработала лет 20. Позже встретилась с гениальной аккомпаниаторшей Медеей Гонглиашвили, концертировала по всему миру.


Голоса имеют свойства амортизироваться, как у Галины Вишневской. Но то, чем владеет Нани, не пропадет никогда. Каждый концерт, а я их видел больше десятка, она исполняла по-разному. У нее неповторимая интонация, душа, которые, слава богу, записаны на километры пленки.
Каждое утро она 15 минут стоит на голове и делает йоговские упражнения. А мои друзья на прикроватной тумбочке видели библию и книжку моих опусов. Приятно!)

Однажды я спросил у Наночки, что за дивный парфюм она использует?
Она ответила:
- Это духи «Нани Брегвадзе». Они обладают ароматом левкоев. Я в свое время пела романс «Левкой», и как-то к моему юбилею была выпущена целая партия памятных духов. Сейчас, правда, в моде другие запахи. Возьмите на память. Когда захотите вспомнить меня, откройте тугую пробку и помажьте у любимой женщины за ушком...


Алла Ларионова, Медея Гонглиашвили, Нани Брегвадзе
Это я после концерта снимал трех звезд - Аллочку Ларионову, Медею Гонглиашвили и Нани Брегвадзе...
Вы за "волшебство" принимаете лесть и имитацию искренности.
Это Кавказ. Ложь и притворство там в крови.