Гусар

Депутат псковской облдумы от «Единой России» Ян Лузин назвал Путина-провокатором и врагом народа

http://www.skobari.ru/images/public/407.jpg

http://og.ru/politics/2018/07/18/97864
Депутат псковской облдумы от «Единой России» Ян Лузин
сравнил противников повышения пенсионного возраста провокаторами и врагами народа

Путин: «Я против повышения пенсионного возраста, пока я президент»

https:///polit-gid.ru/4594putin-ja-protiv-povyshenija-pensionnogo-vozrasta-poka-ja-prezident/

а

По расчётам партии ЕР или ПЖив свои пенсионные смогут получить лишь те немногие, кто до них доживёт. На это и расчёт. Если люди получают зарплаты на уровне прожиточного минимума, то у них и питание плохое, и на лекарства и на лечение у них денег нет, государство это загодя предусмотрело, и шансов дожить до пенсии у них очень мало. Кроме того сейчас сорокапятилетние не могут найти работу, а тут появятся толпы больных стариков без средств к существованию...В тщетных= поисках найти работу они на нервной почве будут дохнуть как мухи..У пожилых людей и память плохая, и новые навыки сложно приобретаются..Вон пенсионеры путинского поколения.. им не освоить компьютер..на должном уровне.
С возрастом человек приобретает большой опыт в своей профессиональной деятельности.И вроде бы мог быть полезен государству и обществу. Так было на протяжении веков. Но сейчас мы живём в 21 веке. У нас началась бешеная автоматизация и компьютеризация не только производства, но и быта.И современные производства с современными станками и всевозможными роботизированными комплексами не нуждаются в сотнях и тысячах станочников, бухгалтеров, чертёжников. Сотни и тысячи профессий ОТМИРАЮТ у нас на глазах. ТО что в семидесятых восьмидесятых были перспективные профессии и востребованные везде и всюду, становятся не нужны. Уж даже то, что казалось вечным и незыблемым это водитель автотранспорта. В ближайшие пять, десять лет станет не нужным. И в кого этого водителя переучивать? В механиков? Но там всё на электронике..Ну не освоить будет пятидесятилетнему шофёру ремонт напичканного электроникой грузовика. В шестидесят лет и подавно. И так во всех делах и на всех производствах. Сейчас 25 летним трудно найти работу. А они власть предержащие о повышении пенсионного возраста..
Понятно что сидеть в Думе и консолидированно нажимать на кнопочку "за" потому что принято такое решение, не то что ума не надо, там можно любого поросёнка надрессировать за пару недель за кусок морковки. А вот что бы создать условия, чтоб в стране развивались современные производства, появлялись высокотехнологичные предприятия, мог развиваться частный бизнес и приносить большой доход в бюджет, в Думе должны быть другие люди.А иначе хоть до 100 лет отодвигай пенсионный возраст, денег всё равно не хватит.Должны быть рабочие места такие, чтоб один работающий на современном оборудовании мог произвести товара больше, чем 1000 человек с напильниками, рубанками,долотом и кайлом. Сейчас не 19 век. На современных производствах не занять всех поголовно вплоть до семидесяти лет. Не нужно такое количество людей. И что с этим делать власть не понимает. Они все из семидесятых годов. Где на предприятиях был немерянный штат станочников.. и им кажется что так должно оставаться вечно. А теперь этого нет. И банально людей занять будет через пять, десять лет нечем. Вот где проблема. А не в том, что на одного работающего один пенсионер. Потому что один бухгалтер с компьютером заменит штат из пятидесяти бухгалтеров семидесятых, восьмидесятых годов, когда все считали в столбик на бумажке и перепроверяли друг друга.
Власть ВСЁ понимает и расчитывает правильно !
Всё зависит от целеполагания : сохранить население и улучшить их состояние - это одни действия . Если сократить население - то действия прямо противоположные . Что и имеем при всеобщем кудахтании на диванах. Дохнуть будут поодиночке , так незаметно.
Станислав, вы печёте посты, ка горячие пирожки:-)))

Поправьте там в заголовке - не сравнил противников, а назвал противников.
вы печёте посты, ка горячие пирожки:-)))
работы нет , вот и сижу у компа)))
Путин не говорил что ничего не изменится, он говорил о том, что никуда от неё не уйти, несмотря на непопулярность)
Читайте последнее, оно сейчас отображает момент, а не давние попуристические обещания. И лгу не я, а Вы хамите, хотя , конечно, логин обязывает)))

Edited at 2018-07-24 07:50 am (UTC)
Вы солгали, вам на это указали, это хамство? Интересные дела...
А какие еще высказывания Путина являются "давними попуристическими обещаниями"? Вы, как большой специалист, расскажете?
А какие могут быть вопросы у фольклорного персонажа к человеку?