Улыбка

Да согласны мы, время только и деньги терять на этих референдумах.

http://krimchel.ru/images/news/2018/3/16/%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC.jpg
Повышение возраста, это хорошо говорят и депутаты и ведущие на ТВ, тупые пожилые, не хотят работать, хотят висеть на шее государства.

Центризбирком России получил документы из Мосгоризбиркома о проведении референдума по вопросу пенсионной реформы
Да согласны мы, время только и деньги терять на этих референдумах.
Прально я говорю?!


Твари и на референдуме нарисуют те цифры, которые им нужны

А как они на референдуме нарисует нужные проценты, если все проголосуют против повышения пенсионного возраста?
Значит потом только революция!
Как и всегда))) 80% за Путина и 75% за ПЖиВ такую разнарядку у нас всегда скидывают,город в Подмосковье,примерно 100 000 жителей.
вот мне и никому из тех, кого знаю, почему-то никогда ничего не скидывает
но раз вы так уверенно говорите об этом, добавляя "всегда", то значит работаете в избиркоме или как-то иначе участвуете в избирательной кампании
отсюда напрашивается вопрос: что вы сделали для того, чтобы пресечь это одиозное безобразие?
элементарную вещь - отсканировать разнарядку, распространить ее повсюду, разослать в редакции СМИ....
имея доступ к таким важным доказательствам, хоть палец о палец вы ударили?
Хорошо работать, как говорила моя бабушка "на жопе сижа"...У меня на работе все начальники, да конструктора и до 75 готовы сидеть перед монитором, да дремать потихоньку. Никто не проверяет...сиди , дремли, а денежка капает. Зарплата и пенсия.
Но вот когда с 8 утра до 8 вечера,а то и до 11 на ногах? Тяжело. Да потаскай ящики ...это я о продавцах.
Да любая рабочая специальность, это почти всегда не сидячий труд. А что, работяги не люди ? Их можно не жалеть?
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Жду, когда уже в передаче Малышевой появится 60-летняя тётка, которая заявит:
- А вот я принципиально не хожу получать пенсию, потому что работаю и потому что не хочу чувствовать себя старой. Это так ужасно, когда тебе говорят: пенсионерка! Скажите, я больна?
- Это норма!
Так давно таких бабок у него показывали. Заводных таких бабок лет 80, которые пенсию не оформляли и работают. Буквально на прошлой неделе. Или по по каналу Россия 1, что собственно не важно.
«Граждане России держат в офшорах неучтенные средства, эквивалентные 7 5 % национального дохода(, Карл!) — примерно столько же, сколько зарегистрировано активов внутри страны, считают авторы доклада американской некоммерческой организации Национальное бюро экономических исследований.
Госдума приняла закон, запрещающий офшорам участие в приватизации
"Согласно нашим базовым оценкам, сосредоточенное в офшорах богатство составило на 2015 год 7 5 % национального дохода", — говорится в докладе. По данным Росстата, валовой национальный доход в 2015 году превысил 8 1 т р и л л и о н (,Карл!) рублей.
Таким образом, сумма офшорных капиталов В Т Р О Е (,Карл!) превосходит официально заявленные валютные резервы.
В целом по методике авторов доклада выходит, что россияне держат примерно поровну активов внутри страны и в офшорах. При этом авторы доклада отмечают, что границы между разными формами неучтенных или недоучтенных активов размыты из-за о т с у т с т в и я п р о з р а ч н о с т и в международных финансах.
... ... ...
Крымские власти призвали быть аккуратнее с идеей оффшора на полуострове
"Но мы знаем наверняка, что масштабы накопленного профицита российской торговли и общее н е у ч т е н н о е богатство в 1990-2015 годах исключительно высоки — по крайней мере 2 0 0 % национального дохода России(,Карл!). Труднее установить, к т о в л а д е е т этим неучтенным богатством и в какой форме", — говорится в докладе.
... ... ...
"Парадокс в том, что иностранные активы, накопленные Россией, удивительно низки: около 25% национального дохода к 2015 году", — пишут американские исследователи и делают вывод, что недостающие активы сосредоточены в офшорах.


... ... ...
Путин посоветовал Порошенко закрыть офшоры, если он "хочет быть европейцем"
... ... ...



Эксперты считают, что, хотя верхние категории по доходам в России даже выше, чем в США, экономическое неравенство растет даже быстрее, чем в КНР, не говоря о других бывших социалистических странах. По их методике выходит, что наиболее богатые 10% россиян владеют примерно 45% национального дохода, а супербогатые 1 % — примерно 2 0 % национального дохода. "Средние" 40% россиян владеют примерно 39% национального дохода, а наиболее бедные 50% — лишь 18% национального дохода, считают авторы. Таким образом, по их подсчетам, наиболее богатая десятая часть россиян владеет примерно втрое большими активами, чем наиболее бедная половина российских граждан.
»

© ВАШИНГТОН, 23 авг — РИА Новости, Алексей Богдановский.
«С подачи древних советских юмористов (а именно такие невзрачные влияния и создают самые долгоживущие стереотипы) принято думать, будто бюрократия — это что-то замшелое, перхотливо-непричесанное, уродливое и неуклюжее.

Ничего не может быть дальше от истины.

Русская бюрократия сегодня — это ослепительная улыбка, тонкие духи, легкие спортивные тела, интеллектуальные чтения, радикальное искусство, теннис и поло, «бугатти» и «бомбардье». И если это счастливое, омытое экологически чистой волной пространство и обращено к обывателю казенной гербовой доской, то ее следует воспринимать лишь как самую несовершенную в эстетическом отношении часть, своего рода обнаженный засасывающий анус.

Принято считать, что власть опирается на штыки. Но опорой российской бюрократии сегодня является не столько спецназ, сколько политический постмодерн. Что это такое и чем он отличается от постмодерна в искусстве?

Представьте, что вы затюканный и измученный российский обыватель. Вы задаетесь вопросом, кто приводит в движение зубчатые колеса, на которые день за днем наматываются ваши кишки, и начинаете искать правду — до самого верха, до кабинета, где сидит самый главный кровосос.

И вот вы входите в этот кабинет, но вместо кровососа видите нереально четкого пацана, который берет гитару и поет вам песню про «прогнило и остоебло» — такую, что у вас захватывает дыхание: сами вы даже сформулировать подобным образом не можете. А он поет вам еще одну, до того смелую, что вам становится страшно оставаться с ним в одной комнате.

И когда вы выходите из кабинета, идти вам ну совершенно некуда — и, главное, незачем. Ведь не будете же вы бить дубиной народного гнева по этой умной братской голове, которая в сто раз лучше вас знает, насколько все прогнило и остоебло. Да и горечь в этом сердце куда острее вашей.

Как мы к этому пришли? А постепенно. Ближе к середине двадцатого века внешний образ еще более-менее идентифицировал человека. Длинный хайр, джинса —значит, ты дитя цветов, и хочешь делать любовь, а не войну… Но в конце двадцатого века доткомовская буржуазия (а потом и просто биржевая сволочь) украла эстетику проловского бунта, и униформа борца с истеблишментом стала появляться на рекламных полосах нью-йоркских журналов под девизом «That’s how Money looks now»

-Следующий шаг — это конфискация не только униформы, а словаря, идеологии и самой энергетики протеста, потому что все, поддающееся описанию и имитации, тоже относится к категории «форма», а любую форму можно украсть и использовать.

И теперь вожди бюрократии излучают дух свободы и энергетику протеста в сто раз качественней, чем это сделает любой из нас и все мы вместе.

Корень подмены сегодня находится так глубоко, что некоторые даже готовы принять радикальный ислам — в надежде, что уж туда-то переодетая бюрократия не приползет воровать и гадить.

Наивные люди. Бюрократ освоил «коммунизм», освоил «свободу», он не только «ислам» освоит, но и любой древнемарсианский культ — потому что узурпировать власть с целью воровства можно в любой одежде и под любую песню.

Но, скажут мне на это, ведь существует и подлинный революционный процесс? В том-то и ужас, что да.

Вот как Деньги выглядят сейчас. История учит: как ни мерзка предреволюционная российская бюрократия, гораздо омерзительнее бюрократия послереволюционная. Просто до поры она скрыта за артистичным авангардом революции, в которую с удовольствием играем мы все. Потом, когда перформансы и массовку сольют вместе с лужами крови, все станет ясно — но будет уже поздно
».
(с) Виктор Пелевин «Ананасная вода для прекрасной дамы»
Открытое обращение к ФСБ и Путину по поводу сожжения Музея Героев

Грустная перспектива у тех, кому несколько лет осталось, по старому, до55 и 60. Период доживания до пенсии превратится в выживание.
И ни надо на них кивать. Пусть лучше они с нас берут пример. Почему их дурной пример должен быть нам указ. В Австрии вон рабочий день 12 часов и что на них кивать и тоже делать?
Как можно сравнивать пенсионный возраст россиян с пенсионным возрастом европейцев или американцев? У них же климат другой!
А по поводу того, что на шесть работающих приходится пять пенсионеров, так надо делать так, что бы люди в конвертах зарплату не получали, а коррупцию и саботаж нужно рассматривать как диверсию (и эти преступления не должны иметь срока давности).
И, вообще, как умудрился Сталин после демографического провала в 1943 году, после войны, унёсшей жизни миллионов трудоспособного населения, не поднимать пенсионный возраст, имея в стране сотни тысяч инвалидов войны? А ведь он не только НЕ поднял пенсионный возраст, а ещё и страну отстраивал после военной разрухи.
Где деньги брал?
Видимо, великая чистка 1937 года не даром прошла.
у Сталина деньги по другому считались и не было необходимости налоги собирать на пенсию
"В стране прошло всеобщее тайное голосование. Кто и за кого проголосовал так и осталось всеобщей тайной":)

когда это в нашей стране референдум показывал что-то отличное от заранее решенного? Нечего деньги тратить, все уже и так понятно.