Вор должен сидеть в тюрьме

Патриарх решил бизнес Пархаева к рукам прибрать

https://sofrino.ru/upload/resize_cache/iblock/926/1200_900_1/2v9a9930.jpghttp://vesma.today/uploads/common/2018/07/29/parhaev.jpg
Желание сделаться владельцем маленького свечного заводика подвигло одного из героев "Двенадцати стульев" на весьма рискованные предприятия, окончившиеся, увы, весьма печально...как и у Пархаева
Поколения читателей бессмертного романа даже не подозревали, что заветная мечта незадачливого отца Федора сможет легко реализоваться в наш суматошный, но безбожный век...http://parhaev.com/9.jpg

Ни за воровство же Пархаева должностей лишают, т.к. воровство и отжим недвижимости в гундяевской РПЦ главная скрепа.
https://ortox.ru/upload/iblock/619/619885b80302bbe22c3d8378980240f0.jpg
Кстати!!!
Уважаемые покупатели!
с 27 июля 2018 г. повышена цена на парафиновые свечи.(это правда)
Если бы деятельность Пархаева была не угодна Господу,разве бы он не вмешался?

https://sofrino.ru/upload/resize_cache/iblock/14d/1200_900_1/img009.jpg
Священники мне жаловались-"Софринские напрестольные кресты постоянно, на протяжении многих лет, волосы из головы выдирают при чтении "Исполнение закона и пророков", или другие оо. диаконы тоже с этим сталкиваются.."
-"Крест от господина Софрина всегда был и будет плохо сделан, это как китайские игрушки.
Но вот то, что теперь на их продукцию монополия, что нельзя купить ничего несофринского - вот это беда!
Нужна антимонополия, конкуренция, но Софино к этому не готово!
"
-"У меня иногда руки в кровь расцарапаны бывают от "ладно" сделанных в Софрино окладов на Св. Евангелие. А весят они сколько! В спортзал ходить не надо"-Меня это, кстати, раньше поражало: невесомые (относительно софринских) дореволюционные евангелия в окладах и сосуды.
-"При этом цены просто астрономические и они все растут (а качество только падает)!!! Рассказываю историю из собственной жизни. Готовлю, по благословению святителя, один из наших храмов к освящению. Крутые дядьки из ГазПрома за семь месяцев из давно заброшенных руин сделали просто картинку, денег потрачено караул (работали даже китайцы- мыли территорию с шампунем!!!). Связь с Софрино конечно напрямую, даже Пархаев приезжал. Так вот, разговорился я с ним, он и сказал (почти цитата)-"У нас наценка 400 процентов (!!!), т.е. если мы на вещь тратим рубль, стоить она у нас будет пять. И будет больше." Это было пять лет назад. Специалисты по производству, а я сам технарь, говорят, что так оно и есть. Кстати дядька из ГазПрома додумался до того, что поставил в храме бронзовый бюст самому себе. Так он и стоял под иконой БМ в притворе, перед ним подсвечник, и, какая-то сердобольная старушка, положила под бюстом цветы. И все это во время освящения храма патриархом. Ей-Ей не вру."
"Софрино продает свой товар всем подрят в том числе и раскольникам УПЦ КП."
"У меня был случай на всенощной с софринским евангелим (наверное 10, а то и более кило). Евангелие престранного вида, Спаситель лежит на блюдце, но не во внешности дело. Незнаю каким образом, но из одного его известно места вылез металлический штырь, и прямо в десную длань и до крови... Такого громкого прокимна от меня еще никогда не было. Поверьте, но смешно вспоминать только сейчас, поглядывая на боевой шрам. Осквернение, однако! Этот бы штырь Пархаеву да в одно место!"

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Пархаев был "в теме" больше полувека. Ни в советские времена, ни при прошлом, ни при нынешнем патриархе его подвинуть было невозможно. И в итоге это произошло. Думаю, понятно рассуждающим людям, что к чему.
)))
Блин,ну ни одного лица....Сплошь "отвратительные рожи"...Вот уж действительно-бог шельму метит.
ага-ага, как бы Пархаев патриарха к рукам не прибрал! ))))эта "история" с 90-х тянется, там тёмные дела....
Банда под названием РПЦ действует в России. Глава-Гундяев. Ну больше на их счёт не чего сказать. Как в 90-е, только прикрыто всё.
Любишь православие?
Любишь православие? полюби и Пархаева с Гундяевым!