Мужик

Трудно не согласиться с двукратной Чемпионкой мира Катей Гамовой, да и с актёрами - такая же байда!

https://www.dialog.ua/images/content/6493ff22cd8ee0e6b5e5fb3e238cf2dd.png
Манучаров постоял с президентом, спел песню с попсой, до этого певшей Лужкову!

Реального успеха у футболистов действительно не было.
Статистический казус.
Пик по сравнению с нулем в пределах погрешности измерений.

https://www.infox.ru/news/284/lifestyle/sport/207212-gamova-obidelas-na-minsport-posle-nagrazdenia-futbolnoj-sbornoj
Трудно не согласиться с Гамовой, да и с актёрами такая же байда!
У  Славы Манучарова ни одной значительной роли...только участие в избирательной компании
И уже заслуженный!


https://rg.ru/i/gallery/b577e118/10_c8d1a3b8.jpg

https://s3.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2018/06/92696053429014313.jpg
Делайте выводы))и вперёд за званием
- вступайте в Единую Россию 😃😃😃😃👏👏👏👏
)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Далеко пойдёт?
Маленькая ложь рождает большоооое недоверие. Ему- первый кнут!
Да причём тут Манучаров? Хоть я его и знать не знаю, но у него вполне приличная рабочая страница в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Манучаров,_Вячеслав_Рафаэльевич .
А вот что касается заявления Кати Гамовой, то я бы ей сказал, что зря она это затеяла. Ведь одно общее дело делают на благо и ради страны и людей (если не ошибаюсь). И если она подарила своей стране и людям своими победами два мировых чемпионства, то её, можно сказать коллеги, ребята-футболисты подарили той же самой стране и тем же людям небывалый доселе восторг своей победы, пусть не медальной, но такой для всех значимой и долгожданной, что нынешние мальчишки-шестилетки будут помнить её ещё лет 80, как я, к примеру, всю свою жизнь помню победы Льва Яшина и его партнёров, вовсе не отмеченные никакими медалями. И победы эти стоят куда дороже звания ЗМС. А так получается, что какую-то свару затеяли, то ли, извините из зависти, то ли по мелкодушию. Стыдно!
Вот это да!
Это что ж получается? Вы сами поняли,что написали?По-вашему выходит,что в ближайшие 80(восемьдесят,Карл!!!!!) от наших футболистов даже таких,надо сказать,весьма сомнительных достижений ждать не приходится!? Вот уж точно,хотел за здравие,а вышло за упокой.А уж сравнение футболистов времен Льва Яшина с нынешними ..............,это вообще ни в какие рамки...
При всём Уважении к Гамовой, сравнивать волейбол и футбол - абсолютно некорректно. В волейболе Россия ВСЕГДА входит в четвёрку команд, которая потенциально может выиграть ЛЮБОЙ турнир. Да, конкуренция последние десять лет возросла, но всё равно наших и девчонок, и парней всегда соперники боятся и уважают. Чего не скажешь о футболистах. Говорите - реального успеха не было? Я не согласен. На моей памяти, последняя великая сборная по футболу у нас была в 86 году, должна была быть МИНИМУМ в полуфинале ЧМ. Нас тогда боялись ВСЕ. И только мудацкое судейство остановило Лобановского в 1/8. Кстати, вторая сборная, которая РЕАЛЬНО могла составить нам тогда конкуренцию, была великолепная Дания, с которой мы очень тяжело играли в отборе в 85 году. Дания, кстати, тоже потерпела сокрушительное, малопонятное фиаско от блеклой, как всегда в 80-х и 90-х Испании. Итого, более 30 лет о нашу сборную вытирали на ЧМ ноги. А в этом году вопреки всей вакханалии в СМИ и ТВ перед чемпионатом, когда всех гнобили, издевались, Слепаков со своей мудацкой песней, Ургант с идиотскими усами (который, на мой взгляд, сейчас выглядит как полный болван - он то был уверен, опять обосрутся, хайпанём на "тонком" стебалове). Очень жалко это всё смотрелось. А, сука, "эксперты" в передаче у Фетисова на "Звезде"? Собрал старых идиотов, игравших 50 лет назад в футбол уровня сегодняшней второй лиги, и требовавших от Черчесова "ответа - вокруг кого он собирается строить команду без Глушакова и Денисова". Сказочные идиоты. Ну это так, лирика. Так вот, мужики, именно мужики, достойно защитили честь страны. Бились до последнего. И ДОЛЖНЫ БЫЛИ играть в полуфинале, если бы не провальная игра Смолова. Так что не всё меряется медалями. Голову и сердце надо иногда включать. А не кляузы на собратьев с соцсетях писать. Не ожидал, если честно, от Гамовой такой истерики.
Путин начисто лишён справедливости. Это довольно тонкое и сложное человеческое чувство. Например у животных практически не встречается и часто путают, допустим с материнским инстинктом.
Что касается футболистов, то сборная команда большой страны проиграла команде, сопоставимой сборной северо - запада Москвы или города С.-Петербурга. Слава таким героям!
Почитал многие комменты и видно что пишут неспортсмены.Они не понимают смысла "званий" ,которые этим спортсменам даются и к ним они идут всю жизнь.Это не медальки,которые можно получить за знаменательную победу.Это звание ,которое дается при выполнении определенных нормативов и условий.И если одним для получения столь высокого звания "ЗМС" нужно стать чемпионами мира,а так они довольствуются ,например,МСМК -не менее почетным званием,то футболерам почему то сделали просто подарок....
Заслуженных-то для чего им давать? Чем они заслужили? Выиграли что?
Ну кинули бы им бабла немножко. Раз считают данный результат достиженем. Впрочем их и так не обидели. Не бесплатно играли. ЗМС за какие заслуги?
Гамова права. Они, кстати, не в первый раз возмущается по поводу россиянских футболистов.
Да ладно, спор ни о чем. Гамова расстроила, ну дали же Кириенко героя советского союза, никто не пикнул даже, а тут из-за хуеты - ЗМСМК, на трамвае даже бесплатно не поедешь столько вони. Сколько на осла медалек не повесь скакуном он не станет.
В чисто спортивном смысле Гамова права. Футболисты сборной России ничего не заслужили. Даже под "в порядке исключения" этот случай не подходит.Но тут дело политическое. А Гамова "аполитично рассуждает". ))
Согласен, отправить в Сибирь кедровые шишки обрывать.
С ее ростом лестница не нужна.

Пидоры конечно, и футболяров подставили и сами обосрались.Могли бы просто памятные медальки изготовить, ну не ЗМС присваивать.
Да, несправедливо. Но люди в России к этому привыкли.