Вор должен сидеть в тюрьме

Володина на нары!

https://im9.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2017/01/18/KMO_156220_00055_1_t218_214025.jpg


Володин еще с декабря 2011 года владеет квартирой на Мичуринском проспекте, а также ведет бизнес через «Холдинг Днепрово», «Сельскохозяйственное предприятие «Городнянское» и ряд других компаний.
http://discusnews.ru/news/international/u-materi-volodina-nashli-400-metrovuyu-kvartiru-zakonno-li-eto.html
Номинальным владельцем квартиры и акций компаний, является мать спикера Госдумы Лидия Барабанова.

Сделки были фиктивными, а сам Володин занимается коррупцией.
В фонде Алексея Навального требуют внести представление о снятии с него депутатского мандата.
В Генпрокуратуре обещали ответить на вопрос о том, поступило ли к ним требование ФБК, позже. Навальный на своем сайте опубликовал расследование, посвященное Володину.
В нем, говорится, стоимость квартиры
в 400 кв на Воробьевых горах, которая, как бы, принадлежит Володину, составляет 230 млн рублей.

ФБК направил в Генпрокуратуру заявление с требованием внести представление в Госдуму о досрочном прекращении депутатских полномочий председателя палаты Вячеслава Володина. . Кроме того, спикер Госдумы,  занимается предпринимательской деятельностью.

Самому Володину пох. что думает Навальный, тем более народ.

Обращаться в Генпрокуратуру с требованием лишить депутатских полномочий абсолютно бесполезно, потому что этот вопрос не в компетенции ведомства, — сказали такие же как Володин)))

Странно,а разве его одного?
с ручейка, начинается река....
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Опять "квартирный вопрос"
с упорством дятлов каким-то
его хотят пробить. =))
Пройдет еще немного лет и мы наверняка узнаем, что Володин там не самый худший. Нет там ручьёв. И рек нет. Болота там сплошные.
У нас вот тут мэра арестовали. За взятку, по версии следствия. Сколько комментариев к этой новости, на местных ресурсах, просто жуть. И хоть бы один, вот хоть один-единственный, сочувственный... ни одного. Все, сплошь, пожелания специфические, мягко говоря. Мне кажется, что каждому депутату и мало-мальски значимому чиновнику, на законодательном уровне, надо завести персональную страничку в интернете, без права модерирования. И чтоб каждый день они ее прочитывали. Особо витиеватые можно где-нибудь отдельно компилировать. Чтоб, бл...дь, от этих пожеланий, б...дь, у них, б...дь, колом, бл...дь, в горле, б...дь, жратва вставала, бл...дь. С наилучшими пожеланиями, короче, и все такое...
странно, что в топе только один комментарий касающийся этой темы
Где-нибудь в Европе уже демонстрации бы шли с требованиями отставки этого жулика, хотя наверное не шли бы - он уже в отставке под следствием находился бы, а у нас все божья роса
А лучше всю эту партию во главе с Недимоном и Володиным пешим ходом на Колыму.