Звезда!

Бесподобная Лена Миро про уколы

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/03/db09275e0a99b4150868a2bed5eb7366.jpg
miss_tramell:-А по-моему, правильно делает Ваганыч. Всем бы старпёрам такую культуру привить.
Гораздо приятнее смотреть на человека, если он за собой ухаживает!


Что мы видим на улицах и в очередях в Сбербанке?
Унылые старые рожи, смотришь на которые и становится страшно.
Вот так и думаешь, вот бабе 55, допустим -- это что же такое, через 20 лет будешь сморщенным сморчком, как она?!


Старость, как мне кажется, не должна быть синонимом уныния до тех пор, хотя бы, пока не повысили пенсионный возраст.
Современные методы омоложения вполне способны, если не вернуть былые яблочки на щеках, то сделать из живого трупа вполне себе приятного человека.

Меня удивляет косность сознания.
Вот вы, девки, почему не отправите своих мам к косметологу?
Пусть она молодухой не станет, но будет живой, приятной старушкой!


https://cdn.news-front.info/uploads/2017/08/Petrosyan-v-Krymu.jpgНе понимаю в этом плане нападок на Петросяна. Рядом с молодухой помолодел и он.
И правильно сделал, всем бы так!
Согласны?

Приятно посмотреть на Петросяна ! Помолодел мужчина и Энергетика приятная от фотографии. Всем бы так пенсионерам чувствовать себя и выглядеть !👍

Я та унылая старушка - веселушка без капли косметики. И в ужасе от уколотых. С посмертной маской на лице и наклееными ресницами. Молюсь, чтобы прошла эта мода и мода на анарексию, когда подрастет моя внучка
и чего там приятного в Петросяне? смотреть еще на этого старого клоуна... выглядит он на свой возраст и ни на день моложе.. а то что молодуха его пытается омолодить, так это и понятно)) чем дольше он будет прыгать по сцене, тем дольше она будет сосать из кормушки)) а что касается того, что все старики должгы посещать косметолога...))))) тот кто пишет этот бред, хотя юы для интереса заглянул в инет и посмотрел какую пенсию получают наши среднестатистические пенсионеры)) боже, какие же дебилы, такое писать))
я прочитала слова Татьяны Васильевой что .. " я не поверю что бы женщина за всю жизнь не смогла накопить денег на пластику живота " это печаль наших женщин всех пост советского пространства ......но не копятся деньги на пластику ( это роскошь ) да и не только ......какой то ГРУЗ жизненных проблем всегда лежит на наших женщинах ...НЕ ЗНАЮ !! НО как то презрительно написаны Вами слова ......старые рожи ......ну зачем .....так то .....
Пластика живота нужна очень полным, под 200 кг, остальные могут просто похудеть бесплатно, не такие уж там складки.
Приём у косметолога минимум 3000 рублей , а хороший крем типа лаприри от 10000 до 70000 . Лена в какой стране сейчас проживает ?
Лена Миро тоже будет когда-либо старушкой. И не факт, что будет выглядеть так же, как сейчас. Как и вы,Станислав. Лет через 20... вы тоже будете старичком, дай бог чтобы не сильно ваша внешность поменялась) И никогда не поверю,что та молодая девушка полюбила Петросяна. Он же,когда разденется...ооооой,страшно представить.

Edited at 2018-08-19 09:42 am (UTC)
Лена Миро и так давно старушка. Брюзжащая ядовитая старушенция. А Садальский и через 20 лет останется восторженным пацаном с огромным горячим сердцем. А внешность и возраст тут совершенно никакой роли не играют.
Как то нелепо пропагандировать ЗОЖ, спорт, правильное питание, биопродукты - и при этом советовать тащить престарелых мам на ботокс))) Не находите? Умеющие читать и думать (а Лена далеко не дура), сами никогда не пойдут закалывать ботоксом межбровку!!! У каждого второго побочка после ботокса уже! У каждого первого - в ближайшем будущем. Аутоимунные заболевания, непроходящие мигрени, ранний Альцгеймер, Паркинсон, снижение зрения - это не просто пугалки, это реальные последствия ботокса... Ну как можно колоть себе в голову яд, который до конца не изучен?!!

А Ваганыч - не он первый, не он последний. Если честно - жалость вызывает, старый клоун... ИМХО, зрелость нужно встречать достойно.

Ну и ставить в пример мужика, который делит с женой полтора миллиарда, нашим пенсионерам с их то пенсией......"Не надо так" (с)
Правда что ли? Всегда думала, что-то не то у них с ботулотоксином 😀но народ делает прямо поголовно. И вроде не жалуются.
А откуда фотография очереди? из 90-х? Где сейчас такие очереди? Куда и зачем?
Молодец одно слово! Значит есть ещё порох в пороховницах! Вот только боюсь раскрутит его бывшая на бабки.
На Петросяна поровну. А по Миро... Зависть ее гложет. Гадит на всех по поводу и без. И сама-то - ни о чем))) Самое смешное в том, что она не знает, какой сама будет через 10-20-30 лет. А вот я догадываюсь...)))
о петросяне.
в петросяне самое смешное, что его фамилия воспринимается уже как имя. С удивлением узнал, что оказывается он
евгений. И вот еще... Сумка на нем дорохая, а тапки дешевыя. Эдакий диссонанс вырисовывается. Либо денег на ботинки после развода уже и нет, либо их и не было, а сумку позаимствовал где-то

Edited at 2018-08-19 10:39 am (UTC)
За Лену не знаю.
А что до господина Петросяна... ХОрошо выглядеть - нормальное желание. Если хочет делать уколы - пусть делает. Не мое это дело
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.