Вор должен сидеть в тюрьме

Принимай, Европа , ещё одного беженца! -А присесть на дорожку?

https://im2.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2017/04/13/KMO_153302_00038_1_t218_104732.jpgБывший руководитель ОАО РЖД Владимир Якунин получил немецкую визу категории D, которая позволяет жить и работать в Германии (так называемая blue card)
https://c8.alamy.com/comp/B9A1G0/vladimir-yakunin-president-of-company-russian-railways-and-russian-B9A1G0.jpgНастоящий русский патриот.
Эффективный менеджер приложит всю свою разрушительную эффективность для подрыва Германии изнутри
С другой стороны, сегодняшние германские власти уже много лет осознанно гадят собственной стране, так что всё это неудивительно.
Но грустно.


Обидно за собственное бессилие их их безнаказанность. Но хорошо, что им есть куда уехать, ибо это есть замечательный индикатор, позволяющий определять цену их словам и поступкам. И еще это позволяет больше не тратить на них своего времени и внимания. Как сегодня уже не обращаешь внимание на речи Ходорковского и многих других, вычеркнувших себя своим отъездом из списков граждан.
Якунин в Германии
Он тройку лет назад в Индокитае уже"куролесил" со своей железкой - да вот не вышел "каменный цветок"! В силу "недостаточности" данного "поца". Это здесь среди тутошних дурней понтоваться за счет "басов" и свиты жополизов проще пареного корнеплода. А "там", на местной базе весомости "не хватат" даже среди "прищуренных" царьков. А Вы про Бундес!. Его там с таким кругозором провертят на разных станках и "усё,шеф". И не таких вертели. Тем более, что он из тех ещё созидателей - как разобрать и раздербанить! Так вот надеюсь, что великая мечта о каком -то совместном гешефте с Германией сбудется только в дурном сне. И это "зер гут", а то как бы не быть этому празднику за наш счёт.
Вы пытаетесь меня задеть этими словами?Тот, кто пытается придать слову "патриот" в некий оскорбительный смысл - сам по себе есть существо без роду и племени, способное предать за пайку.