Вор должен сидеть в тюрьме

Принимай, Европа , ещё одного беженца! -А присесть на дорожку?

https://im2.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2017/04/13/KMO_153302_00038_1_t218_104732.jpgБывший руководитель ОАО РЖД Владимир Якунин получил немецкую визу категории D, которая позволяет жить и работать в Германии (так называемая blue card)
https://c8.alamy.com/comp/B9A1G0/vladimir-yakunin-president-of-company-russian-railways-and-russian-B9A1G0.jpgНастоящий русский патриот.
Эффективный менеджер приложит всю свою разрушительную эффективность для подрыва Германии изнутри
С другой стороны, сегодняшние германские власти уже много лет осознанно гадят собственной стране, так что всё это неудивительно.
Но грустно.


Якунин в Германии
Он тройку лет назад в Индокитае уже"куролесил" со своей железкой - да вот не вышел "каменный цветок"! В силу "недостаточности" данного "поца". Это здесь среди тутошних дурней понтоваться за счет "басов" и свиты жополизов проще пареного корнеплода. А "там", на местной базе весомости "не хватат" даже среди "прищуренных" царьков. А Вы про Бундес!. Его там с таким кругозором провертят на разных станках и "усё,шеф". И не таких вертели. Тем более, что он из тех ещё созидателей - как разобрать и раздербанить! Так вот надеюсь, что великая мечта о каком -то совместном гешефте с Германией сбудется только в дурном сне. И это "зер гут", а то как бы не быть этому празднику за наш счёт.
Вы пытаетесь меня задеть этими словами?Тот, кто пытается придать слову "патриот" в некий оскорбительный смысл - сам по себе есть существо без роду и племени, способное предать за пайку.