Наше старое кино

Я не поклонник наколок, особенно на женщинах, но здесь просто нет слов.

Маша
Вот это я понимаю - настоящая зрительская любовь!
Знакомьтесь - Мария, москвичка, работает в магазине одежды.
Как вы поняли по татуировкам - фанат советского кино, причем, это не эпатаж, а самая искренняя любовь, которую Маша по-честному поделила поровну: на правой руке у нее фото самых любимых артистов, а на той, что ближе к сердцу, Маша вытатуировала лица своих детей.
Марина Ладынина, Георгий Юматов, Надежда Румянцева, Валентина Серова, Николай Рыбников - я сам люблю этих актеров, всех я их видел на сцене, со всеми работал в советское время на программе "Товарищ Кино".
Помню, как Рыбников, еще не выходя из-за кулис, начинал петь "Когда весна придет, не знаю…" - и зал вставал… Как Ладынина с Зельдиным, выступая вместе, пели "И в какой стороне я не буду…" и зрители плакали.

Короче, друзья, поздравляю всех с сегодняшним Днем российского кино, это наш праздник!
Пусть наши фильмы живут вечно, а лица и имена любимых артистов никогда не сотрутся из вашей памяти, как эти татуировки.
С днём кино, Станислав Юрьевич! Пусть будет много хороших ролей!
Кстати, помню, как много лет назад у Рыбникова спросили: "Ваша жена Илларионова? (была такая актриса, имя не помню, не найду никак информацию про неё. Может быть Вы знаете?)
С Днём Кино!
Замечательный праздник! А наше старое кино действительно замечательное! Лучшее!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
С Днём Кино!
Набил себе первую татуху на руку в 54 года , хотя с Армии 2 года стройбата 83-85 вышел чистым...Уважаю Вас !!!
Не видел ваших рассказов про Юматова. Где можно почитать?
С праздником вас, и спасибо.

Edited at 2018-08-27 12:11 pm (UTC)
Как кто-то заметил - советские артисты играют лучше, с каждым днем)
И у меня те же ощущения)
интересно, а если бы это были лица не советских актёров, тогда были бы слова?)) Обилие наколок на теле, при любой тематике, смотрится на отстранённый, поверхностный взгляд в едином стиле - раскрашенное тело. И если не нравятся татуировки, то значит не нравятся, чтобы ни было там изображено, хоть самые лучшие люди Земли))
Дорогой наш товарищ - кино
Да, теперь понимаешь, какое это было счастье -встреча с любимыми актерами, участниками концерта "Дорогой наш товарищ-кино". Из тех, кто радовал: Рыбников и Ларионова, которых обожали зрители, Людмила Гурченко ( с песней "Такие старые слова.."), Зинаида Кириенко, Наталья Фатеева и ,конечно же, Инна Макарова и Нонна Мордюкова ( с песней из фильма "Русское поле"). Я была школьницей, но не запомнить на всю жизнь эти встречи было невозможно, как и премьеру фильма "Степь" ( по Чехову). Эту картину Сергей Федорович Бондарчук снимал на Дону. Тогда с ним к зрителю ( по-моему, это был 1978 год) вышли Иван Лапиков и Георгий Бурков. Буркова в Ростове-на-Дону готовы были на руках носить, и не только из-за "Иронии судьбы"...С театром им.Станиславского он был здесь на летних гастролях, играл в спектакле "Волки и овцы" (по А.Островскому) Аполлона Мурзавецкого. Зал просто лежал под креслами, со зрителями была истерика : редчайший комедийный талант! И ведь, казалось, ничего специально, чтобы рассмешить, не делал...А человеком был при этом глубоким, читающим, шукшинским "чудиком". Спасибо нашему советскому кино и театру, где жило настоящее искусство.
Да одной рукой, за 5 минут, прикоснутся ко всему, советскому кино - дорогого стоит.
Еще и тату-мастер какой молодец, все артисты на себя похожи.
не люблю татуировки.. но, как ни странно, эти не отторгают
Про Аллу Ларионову я знаю, но была ИЛЛАРИОНОВА... Рыбников и ответил, что та актриса не является его женой. Даже в коллекции фотографий у меня была эта Илларионова. Поищу ещё в титрах старых фильмов...

Edited at 2018-08-27 02:58 pm (UTC)
Вами сыграно огромное количество ролей и в каждой из них вы - великолепны. С профессиональным праздником вас, Стас, желаю вам сыграть еще такое же количество ролей на радость нам, зрителям.

Edited at 2018-08-27 05:14 pm (UTC)
нет слов
Наколки на себе -точно нет! Но эти почему-то не вызывают отторжения,от любви к актерам обладательницы их что ль...
Вспомнился старый анекдот про ковбоев.
Мэри делится с ковбоем Джо за стойкой бара сокровенным - когда я была с Сэмом, я наколола его портрет на правой груди, а когда была с Беном - на левой! Джо (жуя зубочистку) и критически посматривая на Мэри, замечает - ох и вытянутся из рожи лет через десять....
у женщины нет ничего своего, что можно любить...