Голая правда

New York Times вышла статья о попытках ФБР завербовать российских олигархов -НО... они отказались))

http://i.mr7.ru/photos/2013/05/890x675_4tuy300NH3NdwnE0fwOD.jpg
Сергей Доренко:- Если бы я был вербовщиком ФБР, я бы хотел обязательно прикрыть, защитить своего агента и оклеветать того, кто отказался от вербовки.
Я бы дал утечку, что олигархи отказались от вербовки именно в том случае, если бы они согласилисчь на вербовку и завербовались с потрохами.

А если бы заартачились и стали выпендриваться, я бы дал слив, что я их завербовал.
Судя по тому, что ФБР в приступе наивности кричит, что все русские олигархи при вербовочных подходах кричали: "Слава России!", "Служу России!", "Нет Путина – нет России!",
– дело совсем плохо.
Сформирована олигархическая колонна вступивших в НАТО в индивидуальном порядке,
– написал лучший журналист РФ.
В санкционные списки не попал бизнесмен Михаил Фридман, нет- Прохорова и Абрамовича, ещё к Владимиру Потанину, миллиардерам  Лисину и Алишеру Усманову, у американцев к ним  вопросов нет.
ну чё, в российских контрразведках ваще тупые сидят, что ле??? у этих господ правая рука, по любому - присматривающий из спец.служб, думаю не всё так просто... хотя х/з...
в российских контрразведках ваще тупые сидят, что ле??
по блату
Судя по публикациям это цирк , именно потому что кричат на всю ивановскую вербуют они обычно в тюрьмах .Были публикаци о вербовке сына главы движения Хамас израилитянами - его вербовали в тюрьме . они могут , например делать информатором Бутину . всем понятно , что Ходорковского не просто так вытягивала из тюрьмы немецкая разведка .Но смысл. им пиарить "вербовку" Дерипаски нет . просто видимо тот сам поднял шум , когда к нему пришли с вопросами, значит не настолько невиновен .А то что другие не попали в списки тоже вовсе не значит , что они агенты , просто нет проблем с законом .