Гусар

Профессионализм военных разведчиков не уступает мастерству сотрудников «Роскосмоса»с клеем

http://besplatno-spb.ru/wp-content/uploads/2016/01/nevzorov2.jpg
https://pp.vk.me/c618719/v618719685/d623/gKH7cCvRnYM.jpg
Александр Невзоров :-похожее убийство ФСБшника Александра Литвиненко.
Профессионализм военных разведчиков не уступает мастерству сотрудников «Роскосмоса», которые заклеили дыру в космическом корабле клеем.
- Мы помним ситуацию с Литвиненко.
Веществом, которым его отравили, ухитрились загадить половину Лондона, потерять какие-то пузырьки, обращаться напрямую к незнакомому повару с предложением подсыпать Литвиненко в борщ в ресторане…
То есть там, где говорится о профессионализм ГРУ, я боюсь, что это такое же профессионализм, который проявляет Роскосмос при выявлении дыр в своих космических кораблях, – заявил Невзоров.
В СССР разведка работала гораздо лучше.
- Вот в те времена советская разведка и советское ГРУ, оно умело совершать эти выходки красиво, эффектно…
Всегда подпадая под подозрение, но имея и умея из-под этих подозрений выкарабкаться,
– рассказал Александр
Помню как распинался по поводу "убийства" Бабченко, уж так негодовал))))
Пиздец парень во всем разбирается я хуею
расие пора забыть про космос. космос - это для богатых государств
Одно хорошо. У остальных ино разведок это вышло бы примерно так же
Зря Вы про клей..
Вот Вы на орбите и обнаруживаете дырочку, которую проделал, ну, метеорит, скажем. На борту только изолента и эпоксидка. В магазин не сбегать. Кстати, после "Аполло-13" амеры без изолены, такой серебристой и армированной, в космос вообще не летают.. Так, о чем я? А! Итак, есть дырочка и у Вас минут 10, пока не закружится голова от асфиксии. Что делать будете? Если не клеем, то извините только экскрементами собственными заделать останется, вот только, боюсь, жидкими они будут и не подойдут.

Edited at 2018-09-07 03:30 pm (UTC)
Не соглашусь немножко , хоть это и так .
В военной разведке бывалые как минимум работают , а в космосе кого пошлют .
Когда то собирал марки с космонавтами. Теперь не знаю кто там на орбите, в новостях вещают обо всём но только не о космонавтике. А вы знаете кто сейчас на орбите?
Вообще-то, ценность гражданина Неврозова, как эксперта в чём либо, примерно равна нулю. Но почитать можно для понимания, что такое полярное мнение...
Это журналистская проституция , - любой кретин знает что Мэй убила и Летвиненко и англ. гражданку, и искалечила Скрипалей.
Блин, ГРУшники не такие дураки. Спецом чуваков отправили-отвлекающий маневр(типа ваше первое задание-засветиться).
П.С. Предателей Моссад мочит?-Мочит. Никаких истерик не возникает.
Ну а Маня Захарова...Тоже умна не по детски. Она обнаружила что по времени эти ГРушники прошли через коридоры одновременно и пришла к выводу что так не бывает это фотошоп. А вот то что они вокруг себя насрали , и летели в самолёте, а значит и там могли насрать, и не просто в сортире, это бы ладно, а ядком.. на это её могучей логики не хватило..Это они так плохо относятся к российским гражданам? Даже не потрудились проверить на загаженность новичком самолёт в котором летели подозреваемые?
космический клей - это супер.
посмотрела бы я на любого в космической скорлупке, тут и пробка из-под шампанского сгодится, если она есть на борту. скорость улетучивания атмосферы с борта не мгновенная, а зависит от размера дырочки, о чём сигналят датчики внутреннего давления. так что и клеем можно.
Что вы все на Невзорова ополчились? Он только сказал (повторил) что есть в новостях: на земле кто-то сделал дырдочку и заклеил её тупо клеем. Не в космосе заклеил, а на земле. И никого не предупредил. Ну а в вакууме, да под полящим солнышком (+180), клей малость того, и засвистело. Вряд ли это профессионально.
То же можно сказать и про наших ГРУшников. И про их начальников. Во первых зачем нарываться? Ради понтов? Сейчас всей страной огребать будем. А во вторых, если уж очень надо - так хоть не светитесь. И тут опять вопросы не столько к этим двум двуногим, сколько к организаторам - уж больно топорно. Мне конечно скажут что я ничего в спецоперациях не понимаю, и вообще чайник. Но в том то и дело, что даже чайнику очевидна ситуация. Дожили. Так что Невзоров прав.
Невзоров идиот! Такой же как тот американский космонавт на борту, который тупо забился в угол с готовностью помереть, заявив, что ничего не собирается предпринимать, пока с земли не пришлют самый лучший в мире американский клей!