Побирушка

Если срочно провести чистку в Кино-останутся те с кого и нужно начинать чистку.

https://pbs.twimg.com/media/DVs09oSXUAEmKFo.jpg
В МВД сообщили о возбуждении дела по факту хищения денег из Фонда кино
Наше кино, отстало от международного кинематограф навсегда и безнадёжно и не надо тешить себя иллюзиями, что это не так.
Когда все говорят что кино стало продюсерским, на это не обращают внимание.
Бывшие таксисты - становятся исполнительными продюсерами сериалов на центральных каналах, психиатры - продюсерами каналов, а кто-то просто покупая лицензию, вообще ничего не снимает, лишь демонстрирует достижения прошлого.
Никому нет дела, что национальные диаспоры (профессионалы знают о чём речь) рубят капусту вагонами а квн-щики без профильного образования заполонили все каналы.
Нет места настоящему творцу, режиссёру в мире фальшивых смет, в эпоху отсутствия культурных ценностей.
Если бы настоящие эксперты, работали в области кино- финансирования, то в нашем кино не было бы такого катастрофического положения.
Да и кино то нет, есть только структуры делающие вид, что они трудятся на ниве культуры.
Даже если срочно провести чистку в структуре, то выживут не те кто может, что-то привнести в отечественный кинематограф, останутся те с кого и нужно начинать чистку.
Как говорил Говорухин, к сожалению, что не то,что сами новые режиссеры книжек не читали, но не читали и их родители)))

Подписываюсь под каждым словом. Где хорошие фильмы? Снимают клипмейкеры, вот и получается клип вместо фильма. Народ скушает.
Хорошего кино много не бывает. Бывает коммерчески успешное кино, это да. На чем собственно и основана Голливудская индустрия. Но шедевров от этого больше не становится. Не стоит забывать и о том что спрос рождает предложение (это о бывших КВН-щиках и т.д.).
Не стоит забывать о том, что не только спрос рождает предложение, но и само предложение формирует спрос. Особенно в таких сферах, как масс-медиа и индустрия развлечений.
Как говорил Генеральный прокурор СССР: «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»
Если ворье наверху, то и все остальное погрязнет в воровстве - "рыба гниет с головы!"
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
создается ощущение,что мы живем в "последние времена".
Шта?
По "Культуре " индийское кино?! Не, не так--ИНДИЙСКОЕ кино?!
"танцуют все"(с), ежкин кот...
Соглашусь. Не припомню с 2014 года зарубежного фильма , от просмотра которого не засыпаешь в самолёте. Дениро снимается в каком то гэ, потому что банкрот по жизни. Ну и так далее

Станислав, а чему Вы удивляетесь? Вы же сами у этих квн-щиков снимаетесь. Ваши поклонники на это ведутся, идут в кино, приносят квн-щикам прибыль.

Как всё верно.

И про книги тоже.
Не читают!
Клепают банальные сценарии, списывают друг у друга, воруют вместо того, чтобы читать классику (не только школьную программу) и современных писателей.
Там море оригинальный идей и неизбитых сюжетов.
Недаром в Голливуде всегда вручается Оскар за адаптированный сценарий.
И всегда много достойных номинантов.

Edited at 2018-09-12 04:40 pm (UTC)
очень метко)
подмечено. эти кланы, эти детишки, бревнами лежат на чужих судьбах.
Все наоборот
Снималы снимают то что пипл хавает, запросит профи-актеров и культовое кино - снимут и культовое и профи будут. Вся беда в людях - им упорно не нужно высокое. Как собственно не было нужно и во времена НЭПа когда сотни новоиспеченных студий ляпали бог весть что, как говорится мистер Сэконд рулит всегда. Правда вот во времена НЭПа богомерская соетская власть насажала всяких умников в киновласть и эти умники быстренько вычистили всю мразь оставив великих Александрова и тд...ну того кого не успела посадить ))) А вот сейчас нет богомерзкой совсковой власти и ...НЭП продолжается господа ))) Наслаждайтесь ...вы этого сами хотели !!!
!
Бондарчук. Тьфу - бездарь. Неприятен. ПО-БЛАТУ.

Edited at 2018-09-12 06:51 pm (UTC)
Никому нет дела, что национальные диаспоры (профессионалы знают о чём речь) рубят капусту вагонами...
================
Дык... это какие диаспоры-то? Евреи что ли?
В Европе снимают классное кино(Бельгия, Дания, Норвегия, Исландия), французов и итальянцев утерли уже. Не думаю, что на деньги местного "госкино".
"Наше кино, отстало от международного кинематограф навсегда и безнадёжно и не надо тешить себя иллюзиями, что это не так". - Наша поэзия тоже отставала пока не родился Пушкин, родится на нашей земле талантливый режиссер и опять будем первыми, кинематограф это не только техника, это в первую очередь идеи.Например , такие как у режиссера Л.Гайдая, или В.Мотыля.Если режиссеру нечего сказать людям ему никакая техника и никакие деньги не помогут.
Федя Бондарчук главный режиссер страны (любимиц Кремля) снимает
продолжение фильма ну про этих инопланетян которые
приземлились в Чертаново и наделали делов почти что Война миров!
Вот это фильм, а главное Федя - бездарь... от куда хорошие фильмы?
Если в тексте заменить слово "кино" на слово "медицина" или "образование" или "наука" или .... Страшная правда умирающей страны