Улыбка

Программа Нагиева "Окна" отдыхает- Русо туристо, облико морале... ездили за солсберецким шпилем!


- Ш"ёрт поб"ери? "Михаил Светлов"?
- Да-да, "Михаил Светлов". Руссо туристо.
(
Классная, кстати проверка на IQ тех, кто пишет сценарии и возглавляет ГРУ)

Лежат вчера Петров и Боширов смотрют телевизер и думают:
"Как жеж так? Нас, абсолютно гражданских лиц, в которых-то и ничего особенного, криминального нет, полощут все кому не лень, убийцами обзываются еще. "
-А давай выступим на каком-нибудь федеральном канале.
Президент сказал, что у нас каждый может прийти на госканал и отстоять свою честь, все честно рассказать и обличить хулителей.
-Хорошая, свежая мысль.Только давай лучше сначала к Маргарите Симоньян - говорят, у нее самый честный канал. У меня где-то и телефончик её был.
-Ладно, только не сейчас. Поворачивайся на бок, а то будешь всю ночь храпеть, как в Лондоне. Кстати, а че мы там делали?
-А че мы 30 раз делали в Европе?

Спи давай....


Даже Симонян им не поверила. ))))
"Мы не пошли в собор, потому что снег пошел..." Представьте, два мужика-туриста из самой Москвы.приехали посмотреть
на собор. И вдруг СНЕГ! Ужос! "Саня валим отсюда!", закричал в ужасе Руслан. И мелкой рысцой бравые туристы направились к вокзалу! Даа.. Петросян отдыхает!
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
"Пида...сы тоже люди, счастья ищут в личной жизни" (из репертуара группы "ХЗ")
Стас ты же тоже видимо гулял по Англии. Ну взялди бы ткбя в шпионы и проследили твой маршрут по вебкамерам. Им всё равно кто. Долго искали кого, надо было от самого аэропорта и чтобы в Солсбери были. Они же не одни приехали в Англию
ага, им всё равно и поэтому заграны они получили в один день и с разницей в последней цифре,а ещё они почему то не пропиарили свой бизнес,не иначе кокосом торгуют на гей вечеринках...хе хе..
Сначала клоун дуэлянт, теперь эти два туриста...
Те, кто пишут эти сценарии, всяко завербованы ЦРУ...
Симоньян, конечно, выбрана явно зря. Солсберецкий собор - это насмешило))) Боширов там явно за "ведущего", Петров на него постоянно поглядывает. Два вопроса осталось - по фоткам и будут ли они давать интервью западным СМИ? Теперь ведь придется...
Мы туристы, провинциалы. Не смогли найти выход...(Двенадцать стульев)
«В Англии второго и третьего числа был просто транспортный коллапс» - — сказал Петров,. Снегопад, по его словам, был настолько мощный, что они никуда не смогли добраться.

2 марта был слабый снег, 3 ночью временами дождь, днем без осадков. Их память подводит?
Пидорасы, сэр.
- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- Пидорасы, сэр.
Чуваки летели 4 часа, как прилетели сразу побежали смотреть расписание поездов, на следующий день больше часа ехали на поезде и все для того чтобы посмотреть "Солсберейский" собор. Но приехав в Солсбери два здоровых русских мужика испугались снега (!) и погуляв пол-часа вернулись на вокзал так и не увидев собор. Хотя до собора 13 минут ходьбы (если верить гуглу) и 123-метровый шпиль собора в застроенном невысокими домами городе видно отовсюду. А снега судя по роликам было не больше чем с Санкт-Петербурге в самый обычный зимний день.
Басня про отравление Скрипалей уже признана фактом и не обсуждается?
Чудны дела твои...