СМИ

Кто хочет быть в дружбе с Патриархом-христопродавцем!? Бог речёт:"Продали Вас,продали Меня!"

http://cdn.tvc.ru/pictures/o/252/253.jpg
Гундяев-если просит- о единстве православия- уж точно его теперь-не будет(((
Как,  помолится Кирилл-Дай Господи- дождь, сразу засуха, за спортсменов и медали, они точно проигрывают!
В храмах РПЦ во время богослужений больше не будут молиться за Вселенского патриарха Варфоломея
Будут молиться за Медведева!

Изыди сотана Гундяев

https://ic.pics.livejournal.com/artyushenkooleg/21386702/665648/665648_800.jpg
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
о попах
Все попы - фарисеи и христопродАвцы.Кто им верит - однозначные ЛОХИ.
Зря вы так, Станислав Юрьевич, со священников Бог спросит, а вы зря нагнетаете.

Edited at 2018-09-14 11:00 pm (UTC)
А разве Бог назначал "священников"? Они же все самозванцы! Вон с Украиной Бога- кормильца не поделили курам на смех!
А кто хочет быть в дружбе с Собяниным,
Собянин на Москву работает!
Так и так, так оно и есть! И, похоже, будет...
Так и так, так оно и есть! Так оно и будет.
„Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живёт чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешёвое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь.“ В. И. Ленин

Edited at 2018-09-15 02:36 am (UTC)
Тебя все равно за оградой кладбища закопают. Чего тебе Гундяев?
Сначала сами отказываются приезжать на вселенский собор, а потом кричат о разделе православия…
Что этот, что Варфоломей - равноудалены от Христа.
Заняты политикой и проблемами собственности.
Бог!
Мне тоже кое кто не нравится, но я помятуя слова Божьи не сужу их и не треплю их!И вам нет нужды в том!Бог- он всех нас рассудит. кто прав и кто виноват!
На сей раз пост Станислава короток, но как никогда точен - не в бровь,а в глаз! Имеено - изыди,сатана.. Точнее и короче не скажешь..Не бездарному проходимцу, увешанному дорогими часами и бирюльками, а также назначенцу спецслужб,посаженному "на религию", рассуждать о единстве православия. Он не имеет никакого отношения к православию
Как раз ИМЕННО Гундяев и есть самый классический образец того, что Вы метко назвали рабы своего брюха. Ему только задницей осталось жрать свои дворцы,виллы,яхты,часы,лимузины и прочий тлен. Ещё один объеденитель хренов русского мира. В итоге - абсолютно закономерный результат. Как в всего,е чему прикасается спецслужбовская бездарность,занятая одним - жрать в три пуза. Образчик духовности и скромности..ага
И если Вы уже и называете происходящее битвой с ЦРУ,то эту битву совершенно закономерно проиграла бездарность, пытавшаяся в 21 веке насаждать примитивное средневековое мракобесие и рабскую покорность. Вы на полном серъёзе думаете, что на этой ''базе'' возможно стать авторитетом в современном мире и кого-то объединить??? Пусть за Варфоломеем стоит ЦРУ, просто в таком случае бездарность проиграла профессионалам. Закономерно.
Создаем "летучие отряды" экспрориторов из экспроприируемых !!! Все отобрать у наворовавших в тучные 90-е и если уж не поделить, то все до копейки пустить в образование, медицину, оздоровление нации !!! Расслоение в России превысило самые "смелые ожидания" и приравнивается к островам Слоновой Кости. К сожалению нет своего Робин Гуда за кем бы пошел народ, ну не за Навальным же, и не за "дуэлянтом" Золотовым ..... Нет в реально обозримом будушем НОВОГО, СВЕЖЕГО, МОЛОДОГО ЛИДЕРА Государства. Да и где грантия в его адекватности и популярности у народа..... Короче, нет света в конце тоннеля !!! Впору снова за современны "Рюриком" в заморские страны ехать.... Но этот вариант сегодня, точно, не пройдет ни под каким соусом !
В рядах мракобесов намечается раскол, эх жаль большевикам не удалось до конца.....
Медведева, тоже, со временем, предадут АНАФЕМЕ !!! Дело времени !
Патриарх проводит большую просветительскую религиозную работу.Кто бы чтобы не говорил,но деятельность его в целом положительная.Да,так повелось в России-священоначалие в Церкви выглядит роскошно.Простым смертным хочется ,чтобы они ездили на телегах с лошадями,ходили в поношенной рясе и жили в деревянных избах.
Почему они так не живут,я не знаю.Может быть потому,что соответствуют светским властям.Если сравнивать,то примерно одинаково во все времена.
Мир вообще несправедлив.
Решается судьба православия. Не Вам решать. Вы ничего не измените, а грех берёте на душу.