Из искры возгорится пламя

Актриса Чурикова делает попсовичку Земфиру на раз!


Исполнение Чуриковой просто переворачивает все внутри.
Текст сам по себе сильный, - но то, что с ним делает Чурикова, ее глаза - это просто какая-то невероятная бездна. на мой взгляд, это совершенно другой уровень исполнения, чем у Земфиры, более глубокий, космический что ли.


Земфира потребовала уничтожить совместную пластинку с Чуриковой


https://im2.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2013/04/03/KMO_134532_01872_1_t218.jpghttps://www.mk.ru/culture/2018/09/16/zemfira-potrebovala-unichtozhit-sovmestnuyu-plastinku-s-churikovoy.html


Да, Чурикова бесподобна! У нее действительно другой уровень, рядом с ней Земфира «проседает». При том, что я очень люблю Земфиру.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да перестаньте, Чурикова в ноты попадает с помощью работы звукооежиссера, с Гурченко и рядом не стояла
Никогда не нравилась Чурикова. Что в ней такого глубокого? Особенное да, на то у нее и фамилия такая. Но у нас таких особенных и на улицах можно встретить.
Это не снобизм Земфиры, там звук свели не правильно....
а Земфира не терпит халтуры...
Не слушайте никого. Обе - звёзды. Спелось им вдвоём...ну я не критик. Но По мне так это одно из лучших, что Земфира спела вдвоём.
Да никто никого не сделал. Люблю Чурикову как актрису, но Земфиру она не сделала и не перепела.
Оставьте Земфиру в покое.... она талантище... и Чурикова тоже мега звезда.... но у каждой разный талант.... Чурикова как актриса .... но певица она никакая...и видно что Земфира от уважения к ней сдает назад ... но без Земфиры и песни бы не было.....так что найдите что то другое для обсерания