На хрен такая демократия нужна.
Выборщики нужны. Народ сам не может выбрать, все витают в мечтах о справедливом обществе. А этого не может быть никогда. Поэтому выборщики нужны, типа как в США. Вот это будет настоящая демократия.
Можно еще почитать ЖЖ Кунгурова. Он где-то нашел сверку по подтасовке голосов. Скоко приписали, скоко отписали. И это при том, что камуняга уже пообещал сохранить курс царя батюшки. Но поспешил. Не помогло все-равно.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Как фальсифицировали выборы в Краснодарском крае:
Одна часть населения еще не задумывается, а другая, к счастью, большая часть уже не верит, а потому не ходит на это шоу.
"Хорошо - все будет хорошо..."
"Путин совершил поездку в Приморский край как раз между двумя турами губернаторских выборов.

Во Владивостоке он провёл рабочую встречу с Тарасенко: "Андрей Владимирович, мы про выборы говорить сейчас не будем или, может быть, в конце. Знаю, что у вас второй тур предстоит. Всё, думаю, будет в порядке".
===================================

Ну вот - теперь "все в порядке!"
Можно подумать, что Навальный за кого-то переживает, кроме себя)
Пикантности ситуации добавляет то, что оба кандидата друг друга стоят, мягко говоря. Папа Зю прав, конечно, сдавая напрокат партийную вывеску для участия в выборах, он не до такой же степени, право. Там такой "коммунизд", что ой мама.
Демонстрация вставных зубов !!! Лучшие стоматологи постарались на славу !!! Дело за пластическими хирургами и косметологами ! :-)))
Эллочка-людоедочка заикаться стала от такой своей арифметической напруги.