На хрен такая демократия нужна.
Выборщики нужны. Народ сам не может выбрать, все витают в мечтах о справедливом обществе. А этого не может быть никогда. Поэтому выборщики нужны, типа как в США. Вот это будет настоящая демократия.
Можно еще почитать ЖЖ Кунгурова. Он где-то нашел сверку по подтасовке голосов. Скоко приписали, скоко отписали. И это при том, что камуняга уже пообещал сохранить курс царя батюшки. Но поспешил. Не помогло все-равно.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Как фальсифицировали выборы в Краснодарском крае:
Одна часть населения еще не задумывается, а другая, к счастью, большая часть уже не верит, а потому не ходит на это шоу.
Можно подумать, что Навальный за кого-то переживает, кроме себя)
Пикантности ситуации добавляет то, что оба кандидата друг друга стоят, мягко говоря. Папа Зю прав, конечно, сдавая напрокат партийную вывеску для участия в выборах, он не до такой же степени, право. Там такой "коммунизд", что ой мама.
Демонстрация вставных зубов !!! Лучшие стоматологи постарались на славу !!! Дело за пластическими хирургами и косметологами ! :-)))
Эллочка-людоедочка заикаться стала от такой своей арифметической напруги.
Перевоплощение
Какие чудесные или ужасные перевоплощения происходят с человеком, который волею судьбы попадает во власть.Этот казус происходит со многими людьми, а не только Э. ПАМФИЛОВОЙ..До перехода в Центризбирком эта, в общем-то симпатичная женщина, являла собой если не эталон , то во всяком случае образец вполне достойного человека.Что за причина, что за оказия заставившая её избрать этот, как ни крути, довольно сомнительный, пост, который изначально не сулит ничего положительного, а вот испачкаться на всю жизнь можно очень даже просто.Как бы там ни было, но судя по конечному результату со своей ролью она справилась выше всяких похвал.Это ж надо умудриться суметь провальную кандидатуру вывести в лидеры с ошеломляющим результатом.Прямо маг и чародей, хотя если быть объективным , то подобный фокус подпадает под уголовную статью и вот тут-то весь глянец наведённый на вашу персону мигом ссыплется.
Предлагаю не верить Навальному - лживый ненавистник. Это не люди для созидания.
Согасен с Лёшенькой. Как можно верить человеку с избыточным весом? И фотка доказывает его правоту. Мне возразят, у Лешеньки титьки меньше чем у Памфиловой. и он тупо ей завидует. Я сравниваю их фотки и я таки в сомнении...