Звезда!

Святослав Шабанов:-Я с тобой и за тебя до конца! с Богом!

https://pp.userapi.com/c845321/v845321416/96639/ngL0LzxmYeo.jpg-От всей души желаю сегодня своему другу,наставнику,мотиватору и т.д яркой,уверенной победы и главное без травм!
я с тобой и за тебя до конца!
с Богом
!

Святослав Шабанов
http://rosregistr.ru/upkeep/uploads/2018/09/1864-1010x505.jpg

Поединок пройдет 22 сентября на 90-тысячном легендарном футбольном стадионе «Уэмбли», и все билеты на него были проданы задолго до вечера бокса. К слову, стоили они от 40 до 2000 фунтов.

Джошуа владеет престижными титулами по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF), которые он отобрал у Кличко.

Поветкин, являющийся, как и Джошуа, олимпийским чемпионом, долго шел к этой цели, и бой против британца можно назвать главным в его профессиональной карьере.

По неофициальным данным, Поветкин получит за бой порядка $3 млн, а Джошуа - $11-$12 млн.



Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
ну за три ляма Бакинских и я бы против Джошуа вышел...чобы как бы не говорили про овер дорогую медицину в европе...ну сколько мне после боя с Джошуа встало бы в больницев бриташке полежать самой путёвой и дорогой..пускай полгода.даже с томографией и тд?Ну пускай даже500000долларов.
Один хуй 2500000 мои
//"чобы как бы не говорили про овер дорогую медицину в европе..."//

Меньше слушайте чо говорят.
Платная да, до до определённого предела.
Остальное покрывает страховка.


.Бокс есть бокс
, болел конечно же за Александра ,но Джошуа обьективно был сильнее
Странно уже было то, что после такого удара, да еще с «добавкой» Поветкин смог подняться на ноги: нокдаун был не глубоким — глубочайшим. Через несколько секунд Джошуа
, добил его, лишив, видимо, возможности когда-нибудь получить титул бесспорного чемпиона мира.
Шабанов сделал себе самоайскую татуировку не понимая, что они были людоедами и такие татуировки делали воинам, кто попробовал мясо своего врага.