Носом в лужу

Самый страшный недостаток АСПИРИНА

https://static.1tv.ru/uploads/photo/image/0/big/62300_big_408da17431.jpgЯ, как человек уже  разбирающийся в фармакологии))))), скажу вам интересную мысль:
самый страшный недостаток АСПИРИНА - его дешевизна
Ну какой такой аптечной мафии понравится ДЕШЁВЫЙ препарат, когда дурачьё должно кушать ДОРОГИЕ лекарства для ради обогощения аптечной мафии?

Кстати, вчера прикупила таблетки от кашля, практически бесплатно - упаковка (10 шт.) стоит всего десять рублей! Наши,отечественные, на натуральной основе (так про них говорит инструкция)....))))))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Они делают все, чтобы и он стал  дороже. Сейчас не найти аспирин  просто в блистере из бумаги..придумали коробочку  и цена выросла в три раза  до 56р или 65 не помню  точно

4 рубля в любой аптеке, ацетилсалициловая кислота называется.
Станислав, вы НЕ разбираетесь в фармакологии. Занимайтесь своим делом. А если очень хочется давать подобные комментарии - милости прошу, медвуз, 6 лет и можете прикрываясь дипломом пудрить мозги широким массам.

Самый страшный недостаток аспирина - влияние на фактор свертываемости крови. Умереть от потери крови, приняв таблетку аспирина - это вовсе не фантастика.
С похмелья помогает да и вообще его рекомендуют от инфарктов-инсультов для разжижения крови.

+++

Не верьте накаченным фейковой озабоченностью "медицинским" комментаторам.

Аптечный бизнес это преступники и негодяи.

Спасибо Правительству вовремя врубили механизм производства отечественного, недорогого лекарства.
Аптечный бизнес это преступники и негодяи.
Лучше не скажешь!)))
Мне нравилась правдивая и полезная передача про таблетки , которую вел Станислав Юрьевич . Жаль , что она теперь не выходит в эфир!!!!
Жаль , что она теперь не выходит в эфир!!!!
а какие талантливые люди делали передачу
Государство должно регулировать цены на лекарства и быть собственником крупных фармзаводов.

Фарминдустрия - это прежде всего бизнес, а не лечение. Поэтому чтобы зарабатывать надо продавать дорогие лекарства, а на аспирине не заработаешь. А тот факт, что за век это самое продаваемое лекарство их не волнует. Уверен, что скоро и парацетамол запретят и вместо него более дорогое выпустят, сославшись на побочный негативный эффект.

Про запрет продаж антибиотиков без рецепта тоже самое. 7 дней болеть принимая кагоцел и аналоги или неделю с теплым чаем с малиной и медом. Противовирусные плацебо. И чем дольше времени не принимать антибиотик тем сильнее болеть бронхитом, пневмонией и т.д.

Продавать рецептурные препараты без рецепта преступление!!! Особенно антибиотики. Не пробовали, если болеете 7 дней, на второй день болезни обратиться к врачу?

Edited at 2018-09-24 06:49 pm (UTC)