Ничего не понимаю!

Онищенко:-Рассказывать о вреде онанизма надо больших регионах-в деревнях, как дрочили,пусть и дрочат

http://er.ru/media/userdata/photos/2017/09/25/5b002f614647794dfd1b1f125e6fad2e.jpeg
Если Онищенко против мастурбации, то я за!))
Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва "зампред по образованию и науке"! Онищенко считает, что рассказывать о вреде онанизма в школах стоит, прежде всего, в больших регионах.
В деревнях, как дрочили, так и дрочить будут...
"Если мы начнем этот разговор в нашей мусульманской республике, нас просто с вами не поймут, мягко говоря.
Что касается крупных гиперурбанизированных регионов, Питер, например, где к этому вопросу достаточно фривольно относятся, тот тут этим можно заниматься", — сказал Онищенко.

Онанизм панацея от дураков депутатов: если бы в один давний роковой день Онищенко-старший вздрочнул для снятия сексуального возбуждения, а не залез на Онищенко-маму, то нам бы сейчас не пришлось "наслаждаться" перлами Онищенко-младшего!

Надо не только рассказывать, но и показывать!
И ведь за Онанищенко кто-то голосовал...
А-то
Действительно, ведь кто-то ему еще внемлет. И не только ему, а еще и таким же, с такими же идеями. Государственные мужья...
Рассказывает о вреде, а сам только ЭТИМ и занимается. Причем публично!
Ерунда .Психология урбанистического человека резко отличается от традиционного.Наши предки много физически трудились и у них напряжение уходило естественно.Дрочить не вредно,особенно если нет возможности совершить половой акт.

И как жить теперь???!! Срочно надо создать клуб анонимных онанистов! Кто за?? Рабочую руку вверх, товарищи!

Древний Египет

Древний Египет был весьма сексуализированной культурой, в которой существовало очень мало социальных стигм для свободных мужчин и женщин. Даже приливы и отливы Нила древние египтяне считали эякуляцией бога первотворения Атума. Эта мысль сподвигла фараонов, обладающих невероятной потенцией, совершать ритуальную мастурбацию в воды Нила для того, чтобы река никогда не пересыхала и помогла взращивать обильный урожай сельскохозяйственных культур. Во время фестиваля в честь египетского бога плодородия Мина мужчины регулярно мастурбировали на публике.
Этот полезный обряд должны взять на заметку главы засушливых регионов. Весьма полезно было бы проведение подобных мероприятий на местах, в период посевной. С обязательной трансляцией по местным и федеральным телеканалам.
С подачи Онищенко страну наводнили едой, которая травит граждан РФ, теперь он ратует за то чтобы дрочил не хозяин, а правая рука кого-то... кстати в этом случае как называется сие действо?
А что просто рассказывать? Открывать при школах бордели сразу. Причем старшеклассниц можно привлекать, они там на приданное подзаработают заодно.
Про Онищенко-старшего отлично сказано!
На очереди всё остальное - педерастия губеров, фобии...
А-то
Поведение Онищенко есть публичное самоудовлетворение своих амбиций, ничем не отличающееся от проводимой им идеи. Впрочем, большинство государственных ставленников только этим и занимаются. Если с этой точки зрения о вреде, то может и надо рассказывать и показывать, кто и как.