Бомбы падают рядом

Боюсь, опять мы с Вами правды не узнаем

В колледж Росляков пронёс несколько бомб, мощное помповое ружьё и 150 патронов к нему.
Политик не понимает, как молодой человек смог сделать это днем у всех на виду.
- Просто представьте вчерашнего школьника в почти метровой «пушкой», 15 коробками довольно объемных патрон и самодельными бомбами. Как он все это тащил? – спрашивает Гудков.
Войдя в здание, молодой человек спрятался в туалете. Там он готовился к бойне: раскладывал боеприпасы, налаживал детонаторы, крепить провода, заряжал ружьё. И за все время никто его не заметил и не поинтересовался, что происходит.
Политик также не понимает, мог ли вооруженный преступник в одиночку, разгуливая по колледжу, установить две бомбы, расчехлить ружье и пойти убивать сокурсников.
- Где у него были «кнопки» от СВУ(самодельных взрывных устройств), в руках? Но руки у него были заняты оружием, которое он должен был перезарядить более 10(!) раз, так как емкость оружия — 6-8 зарядов(в зависимости от типа ружья). Причём при каждом выстреле затвор надо передергивать, используя обе руки. Он что, потом доставал «кнопки» от СВУ из карманов, прекращая стрелять? Если верить официозу, взрывы раздались практически одновременно с началом стрельбы, – пишет Гудков.
Он подметил еще одну странность: основной причиной смерти студентов стали огнестрельные ранения. А от взрывов разве никто не пострадал?
Кроме этого, Гудков не верит, что Росляков мог так хорошо стрелять.
- Не может обычный парень за 15-20 минут «положить» из ружья почти 70 человек. Как я уже говорил, ружьё стреляет только одиночными, после каждого выстрела затвор необходимо передернуть. Через 6-8 выстрелов надо распечатать новую коробку и заложить в магазин боеприпасы. Это требует времени и абсолютного спокойствия. А ведь в этот момент могут напасть, скрутить, чем-нибудь ударить. Либо он беспрепятственно расстреливал колледж 1,5-2 часа (как Брейвик на острове), либо нам что-то опять врут. Не хватило бы ему ни времени, ни 150 патронов, он просто не попал бы более 70 раз в молодых ребят, убегавших от него изо всех сил. Ему потребовалось бы расстрелять как минимум 250-300 патронов при полнейшем олимпийском спокойствии, – пишет Гудков.
Экс-депутат считает, что Росляков действовал не в одиночку.
- А, может, стрелок действительно был не один, и вообще совсем не тот, кого считает следствие? Тогда ещё более неприятный вопрос: а куда и каким образом «испарились» из оцепленного здания сообщники или реальные убийцы? Словом, боюсь, опять мы с Вами правды не узнаем. Что ещё трагического ждёт нас впереди? – спрашивает политик.

Это совершенно ясно - не мог одиночка такое наворотить. И это понятно всем.
Доказательств этому нет абсолютно никаких, конечно, но, да, безусловно не один.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
бред какой то. Столько свидетелей, а "политик" не верит))
это нормально
Тут же логика такая. Раз грузовик военный с тентом, то это для того чтобы трупы вывозить. Это же всем понятно.
Если вам не понятно, то это ваши проблемы. Это всем понятно.
Вот ему не понятно... как называется человек, который не верит своим глазам?
Зато узнали о намерениях США выйти из договора по РМСД :))
Так себе вопросы - нажать пару кнопок и начать тут же стрелять. И стрелять не пулями, а тем что даёт наибольший веер. И мог, и сделал, гореть бы ему в аду, был бы ад.
Асланян, ведущий передачи "Стрелок" усомнился, что он один мог всех положить. Патроны были в коробках, нераспечатаны. Он одной рукой должен был нащупать патрон, они там вставлены в шахматном порядке, не глядя правильно повернуть и зарядить карабин, ведь он должен был смотреть вокруг.
"Не может обычный парень за 15-20 минут «положить» из ружья почти 70 человек."
Какие 70 из ружья, когда 20, и это как раз возможно.
Цена выступления таких вот гудковых - отпердеться в муку, поднять шум вокруг очевидного и "прослыть" сведущим во всех вопросах.
А ничо что видео есть как пришел в школу, как расстреливал.? Видимо Гудков немного путает мушкет 16 века с современным оружием.
У него было охотничье ружье, а не автомат. Карабин. Не нарезное оружие. Вообще -то, Гудков с оружием хорошо знаком. У него несколько охранных агенств.
Правда и тьфутинский режим несовместимы ни при каких обстоятельствах.
Мир их уже получил. То, что происходит кругом, лучшее тому подтверждение.







Старик, ты даже не представляешь ,насколько ты был прав.




На видео показаном Крымским телеканалом видно, что парень действительно действоаал очень спокойно и при этом довольно профессионально - с задержкой справился почти мгновенно.

На видео он выстрелил только в одного человека. А стрелял по мониторам да огнетушителям...
Все эти якобы "вопросы" характеризуют исключительно аналитические способности политика и экс-депутата.
Экс-депутат, видите ли, не понимает. Думать, надо полагать, не пробовал наш политик.
Как он с таким мышлением служил в очистке - вот главная загадка современности.
Не видел цифр-сколько стреляных гиз и сколько патронов обнаружено.,сколько убитых от СВУи от картечи..