Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Татьяна Григорьевна уже имеет опыт бросать - вот в этом я могу ошибаться -Ошибаетесь

-Надо будет завтра купить "Отдохни". Вообще много изданий поместило статьи о Вашем юбилее."ЭГ", "Комсомолка", "7 дней".
"ЭГ" почти соединила Вас с Васильевой.

Очень убедительно написано...
Татьяна Григорьевна - дама стильная, равна Вам по рангу, известности, уровню жизни.

На мой взгляд,есть всего три минуса. Первый - Татьяна Григорьевна уже имеет опыт бросать. Когда женщина из-за любви к мужу хочет кинуться с балкона, но выбирает жизнь - ее сердце становится стальным и, в случае каких-то несоответствий, она может перешагнуть через любого мужчину. Даже самого обаятельного и привлекательного.
Второй минус - на первом плане у Татьяны Григорьевны всегда будут дети, на втором - внуки, на третьем - их настоящее, на четвертом - их будущее,и лишь на пятом - все остальные...
А третий минус - вот в этом я могу ошибаться - Вы ею восхищаетесь, преклоняетесь, превозносите, сочувствуете и понимаете...но не любите(


Экспресс Газета Кино и ТВ

Лариса КУДРЯВЦЕВА. Опубликовано 08 Августа 2011г.

Юбилей актер встречает с любимой женщиной

У народного любимца актера Станислава САДАЛЬСКОГО сегодня юбилей – ему исполнилось 60! Правда, Станислав Юрьевич своего возраста абсолютно не чувствует – бодр, подтянут, а уж работоспособности и оптимизма – на десятерых хватит. Вот и в свой день рождения он будет …работать, репетировать новый спектакль.

- Пенсию, как и полагается по закону, я все же оформил. Назначили мне 7 тысяч 500 рубликов, правда, пообещали, что будут еще какие-то надбавки за звания да награды , -улыбается Станислав Юрьевич, - Так что я отныне официальный пенсионер.
Лукавит Станислав Юрьевич. Какой из него пенсионер! И когда он последний раз в паспорт заглядывал?! Гастрольный график его расписан на год вперед, театральные промоутеры в очередь встают, чтобы заполучить в свои города спектакли с участием Садальского.

Стас САДАЛЬСКИЙ

А его активности в «Живом журнале» может позавидовать любой блоггер – посты Садальского давно занимают первые места в рейтингах. Потому неудивительно, что сегодня с раннего утра друзья-блоггеры уже начали поздравлять своего любимого актера с днем рождения. Накануне юбилея актер побывал в прямом эфире радио «Комсомольская правда», где по обыкновению откровенно ответил на самые разнообразные вопросы. Только вот тайну, кем сегодня занято его сердце, не открыл…

Стас САДАЛЬСКИЙ

Царица и богиня

Да, актера окружает много красивых женщин - Эвелина Бледанс, Ольга Богданова, Алла Довлатова, Жанна Эппле. Но пусть не обижаются эти действительно достойные дамы, но есть среди окружения Садальского актриса, которую он действительно боготворит, которую  называет Женщиной с большой буквы. Это Татьяна Васильева. Мало кто знает, что их связывают далеко не только служебные отношения (вместе они играют спектакль «Валенок»). Близкое окружение актера прекрасно знает, что Татьяна Григорьевна – самая желанная гостья в двухэтажной квартире Садальского, здесь ей всегда рады, что все выходные дни пара проводит вместе.

Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ

Вот и день своего юбилея Садальский проведет вместе с Татьяной Васильевой. Днем они отправятся на репетицию – да, скоро нас ждет новый бомбовый спектакль! По понятным причинам раньше времени актеры не раскрывают все свои секреты и фишки – но то, что нас ждет нечто интересное – не подлежит сомнению.
Итак, днем будет репетиция. А что же вечером? Широких торжеств юбиляр решил не устраивать  - говорит – много работы, и заранее просит извинить его многочисленных друзей. Да и, признается, пышных здравиц и тостов в свою честь слушать ему неловко, стесняется…
Рядом с ним в этот вечер будут лишь актеры, участвующие в постановке нового спектакля. И, конечно, по правую руку будет сидеть она - его царица и богиня – Татьяна Васильева.


Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ



Татьяна ВАСИЛЬЕВА, Стас САДАЛЬСКИЙ



Стас САДАЛЬСКИЙ



Стас САДАЛЬСКИЙ



Спектакль ВАЛЕНОК

В свое время Станислав Юрьевич работал в «Экспресс газете» - вел рубрику «Шоу одинокого шута»-  и не стесняется признаться, что эти годы оставили у него светлые воспоминания. Мы, сотрудники редакции, тогда открыли для себя нового Садальского. Редко встретишь такого обаятельного, интересного, а главное очень организованного и собранного человека. Настоящего профессионала!
От души поздравляем нашего коллегу и большого друга!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →