джорджия

У нас же был глупый Медведев президентом, почему Саломея не может?!

https://gdb.rferl.org/06B0D5D0-EAFF-4034-9C38-3BECECE1D87A_w1023_r1_s.jpg
Она совсем не знает грузинских реалий, не имеет грузинскогоменталитета и не понимает его.
Выступая на первой своей презентации, она сказала, что Грузии не нужен тот туризм, что сейчас развит, зачем нам столько бедных туристов.
Нужно немного, но богатых, например, на всякие раскопки впускать архоелогов, это дорого стоит.
Ну кто ж будет платить европейские цены за туризм в Грузию, поедут в Швейцарию)

Таких глупых фраз от госпожи Зурабишвили - вагон и маленькая тележка.


https://cdn.1tv.ge/app/uploads/2018/07/salome-zurabishvili-1530526393-1530620081.jpg
И, главное, Саломея говорит: Марихуане в Грузии быть, это прибыльный проект!

Уступчивость умных ведет к власти дураков
дуракам закон не писан,если писан,то не читан,если читан,то не понят,если понят,то не так.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Она считает, что в Грузию будет приезжать немного богатых туристов покурить дорогой травки? Уж не из Амстердама ли она их ждёт?
Re: Уж не из Амстердама ли она их ждёт?
Так из Парижа в Амстердам ближе и дешевле, чем в Грузию...
Re: Уж не из Амстердама ли она их ждёт?
ну не все же, как Вы, разбираются в географии
Кто мы в жизни - пассажиры или машинисты.
Помню одну песню группы "Машина времени", там диалог в поезде и вечный спор, кто мы пассажиры или машинисты? Зависит ли жизнь от нас самих или всё будет, как Бог даст или судьба сложится? Этот вопрос человек себя ставит столько, сколько существует. Вопрос не простой.

Взять хотя бы известного автогонщика Михаэля Шумахера - добился ли бы он такого успеха в гонках без своего труда? Никогда- он сделал себя сам. Мог ли он представить, что в результате несчастного случая он превратится в парализованного больного, строил ли он такие планы? - Конечно нет.

Человек предполагает - Бог располагает, так говорит народная мудрость. Я и сам в своей жизни сталкиваюсь с тем, что болезни ограничивают и делают твою жизнь далеко не такой, как ты хотел бы. Так где же истина?

Приведу ещё сравнение - Вильям Шекспир: "Весь мир – театр, а люди в нем актеры". Это сравнение мне нравится больше всего - ведь театр, это копия мира. И мы в жизни актёры, вынужденные жить/играть в определённых обстоятельствах. И мы очень часто бессильны изменить наш драматический и даже трагический спектакль. Мы не можем гарантировать результат наших действий, не можем исполнить наши планы. Не можем защитить себя и наших близких от мира. Всё, что мы можем- это играть/жить в полную силу.

Мы машинисты наших поступков и пассажиры их результата. Врач может попытаться спасти больного, но он не в силах предсказать результат. Можно попытаться создать счастливую семью, но Бог решает, как всё будет. Вся наша свобода - в наших попытках, свобода пробовать, трудится, играть. Но не мы определяем о чём будет наша пьеса и чем она закончиться.

Христианство учит человека смирению. Но смирение это не значит сложить руки и ничего не делать. Смирение, это означает принятие неизбежного, принятие того, что за Богом последнее слово. Смирение, это осознание, что мир грешный и падший и этот мир умрёт, закончится Армагеддоном. Смирение, это мир с Богом.

Решить, что уже ничего в твоей жизни не сделать в твоих таких особых обстоятельствах, это не смирение. Ты не решаешь и не знаешь, чем всё закончится, а если и знаешь, то Бог не давал тебе права унывать и отступать. Всё, что должен человек - это предпринимать, делать всё, что в его силах на все 100 процентов. Жить не боясь бесполезного труда, пустых попыток, провала, неудачи.
Делай, что можешь, а там будь, что будет.

***
Все верят, что там что-то есть. А я уже не верю, а знаю - что Бог есть - и служение Господу - цель моей жизни.

Раньше, как и многие, трудился рабочим на заводах, вредных производствах. Но, начал бедственно хронически болеть и, пересмотрев жизненные цели, посвятил всю свою жизнь Богу, молитвам за людей, христианскому служению, православной публицистики и катехизической деятельности, распространению христианских ценностей среди молодежи. Живу очень бедно - в нищете, но есть старенький комп, мобильный интернет и всё о Боге и христианской жизни пишу в моих блогах.

Заходите в мой основной блог http:// kishertskiy.blogspot. ru/ (убрать 2 пробела в ссылке) или ищите в поиске Виталий Кишертский

Прошу помощь, только как автор, в поддержку моей христианской публицистики, моих блогов.
Все пожертвования, с благодарственной от чистого сердца молитвой, трачу только на лекарства и простые продукты. Искренне благодарен за любую поддержку.

Яндекс кошелёк 410012407849065 или номер билайн 8 965 56 79 277
Буду рад помолится если есть молитвенная нужда - “Молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: много может усиленная молитва праведного.
(Послание Иакова 5:16)”
Дай нам Господь всего наилучшего. А лучшее, это всегда здоровье - и себе, и близким.
Зачем в людей деньги просить. Проси напрямую в своего божества
.... и все эти "организмы" , что в Грузии, что в России, что на Украине, работают одним и тем же методом: Вчера народ душили - душили, душили - душили, душили, душили.....
Да, это уже не чело-веки, это какие-то раковые организмы, способные только жрать и убивать.
Марихуановых пряников объелась,а археологов пусть зовет копаться на могилах своих предков.
дамы в политике
Посмотрите на её лицо. Внимательно! Просматривая её выступления, услышав её голос, проанализируйте мимику и жесты. И присоедините прочитанные вами её "вирши", и вы поймёте, что баба она не умная, лживая, порочная...! Как раз для политической деятельности!
Насчет Медведева, не чего сказать не могу плохого, Чем Путин хорош? Что не закон, то какая нибуть очередная жопа народу, только зажим, отьем денег, одни пенсии, чего стоят, это только изобразили, что это Медведев придумал, автор известен. Путин только речист и много обещаний раздает, а жизнь простого народа все хуже и хуже и депутаты как злые собаки, готовы последние копейки у народа отгрызть. Отношения со всем миром испортили, типа, все не в ногу, а мы правильным путем идем товарисцы. Один раз уже шли с большевиками, пол страны народу потеряли в войнах и революциях. Сейчас только княжество московское и живет, деньги со всей страны сосет, а взамен мусор рассылает, уже в коми везут свой срач.
Если бы все россияне умели рассуждать элементарно, как баранкин2, не было бы перечисленных проблем. Когда народ кого-то считает лучшим выразителем своих интересов, это еще не значит, что тот является таковым. При таком заблуждении действительному поборнику может быть отказано быть глашатаем подлинных ценностей нации.

Edited at 2018-10-27 04:51 pm (UTC)
Соломея может, только не в Грузии, а в России. Где все жители - Соломеи.

Edited at 2018-10-27 04:51 pm (UTC)
Недоумение
Причем тут Медведев и эта глупая старая лесбиянка? Разве можно их равнять? О чем бы не говорили, даже о собственном гемморое или беременности, почему то всегда приплетают Росси?