Вот не понимаю, как Николая угораздило связать свою жизнь с этой шалавой.
Знал Николая Петровича лично. Последний раз видел его у нас в МГТ ровно год назад, приезжал на премьеру Безрукова. Многие тогда уже считали, что она тупо пиарится на нем и рубит бабки. А когда он умер, так вообще в кулуарах пролетело, что Поргина отмучилась и будет праздновать, а не скорбить. Так оно и вышло. Как говорится подумай плохо, не ошибешься.
Я Давно не живу в РФ и все эти дела прошли по касательной, но и тех скудных новостей оказалось довольно, чтобы понять мировоззрение этой бабы. По-моему, она выжала для себя полезного из драматической ситуации все, что смогла. Мне почему-то кажется, что она будет обратно проситься в театр к М.Захарову.
к сожалению мы не видим всего видео. Охота надеятся на "лучшее". Типа баба по пьяне что то там начала праздновать. Не в то время и не в том месте. Ну не может же так человек радоваться смерти только что похороненого мужа.

Постоянного дохода лишилась, чем дальше будет промышлять? Как эксперт по ток-шоу пойдет, дорогу протоптала. Баба-бульдозер.

а по-моему на лицо первая стадия скорби - отрицание слушившегося. безусловно, она у всех выражается по-разному. у некоторых вот такая бывает почти эйфория.

Видео неполное. Не понятно по какому поводу она кричит ура. Может в честь своего мужа? Осудить легче всего, это у нас умеют.

Отвечу не в возражение, а в размышление...
Одно дело, когда ухаживает жена за мужем, другое, когда сын за родителями.
У жены с мужем общая жизнь, одинаковая скорость жизни, одинаковые интересы, у них одни и те же воспоминания о прожитом. Они - одно целое. По сути, жена уже много лет ухаживала за мужем и просто привычно продолжает это делать.
И отношения "отцов и детей", эти отношениях - сплошные противоречия, и отдельно друг от друга каждой стороне зачастую легче.
В случае с Поргиной, так я вообще думаю, что эти последние годы их совместной жизни были её Золотым часом. Она получила признание, она получила известность, она получила чувство безраздельного обладания над Караченцевым... Теперь-то, наконец, он от неё ни на шаг...
Не суди,да несудим будешь.
Чужую беду руками разведу,называется!Вырвали из контекста кусок,как не стыдно!
Это бывает, такой выверт психики, просто очень тяжело и мозг защищается.
"Шампань" на поминках... это что-то!