Станислав Садальский (Стас) (sadalskij) wrote,
Станислав Садальский (Стас)
sadalskij

Category:

Совет бывалого: - При встрече с медведем нужно притвориться мертвым...

https://img-fotki.yandex.ru/get/100269/40029848.572/0_f0e59_2abac87f_orig.png
В фильме Эльдара Рязанова «О бедном гусаре» есть такая сцена, где Евгений Леонов привязывает меня к дереву, а потом медведь меня раздирает.

http://izhlife.ru/uploads/posts/2011-09/1314966919_img_0004-1.jpg
Дрессировал косолапого знаменитый Иван Кудрявцев. Меня примотали канатами к одному дереву, медведя за ногу – к другому. Как только мишка подходил ко мне слишком близко, вылетал Иван и дубасил зверя по лбу.
Через шесть лет законная супруга Люба накрыла одеялом «любимого» мужа Кудрявцева и убила молотком. Вызванная ею же милиция через два часа выпустила убийцу на свободу, так как на ней не было живого места.

http://visualrian.ru/images/old_preview/89/81/898122_preview.jpg
Лет 20- назад в Германии во время гастролей в номере другого дрессировщика, Виктора Кудрявцева (однофамильца), умер медведь. По немецким законам вскрытие трупа (даже животного) обязательно. Врачи были поражены. У медведя оказались отбитыми все внутренние органы. Смерть наступила в связи с многочисленными кровоизлияниями.
После этого случая партия «зеленых» так «наехала» на своих депутатов, что те надолго запретили въезд в страну и русским животным, и их владельцам.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →