02

У нас как всегда-молчит СК?! . Ждут беды, чтобы сделать очевидные нужные вещи.

https://img2.ntv.ru/home/news/20181104/vasileva_io.jpgОчень сочувствую моей любимой актрисе Татьяне Васильевой.
Вот и езди после этого в метро!
https://360tv.ru/news/chp/aktrisu-tatjanu-vasilevu-gospitalizirovali-v-moskve/
Двери закрывают, не взирая на то, что пассажиров полно на станции и не все успели зайти. Ощущение такое, что машинисты вообще за этим не смотрят.
Раньше были тетеньки с флажками на станции, которые давали "добро" на отправку поезда. Сейчас все дано на откуп пассажиров.
Кто не успел, тот опоздал.
Этих датчиков мелких не видно в толпе и зажатым дверьми может оказаться каждый!
А если это ребенок будет? Почему в дверях нет датчиков, которые бы срабатывали на наличие человека в проеме двери и препятствовали закрытию дверей?
Почему машинисты дают команду "двери закрываются" в часы пик в тот момент, когда из поезда только вышли пассажиры, но никто еще не зашел?
Почему не считаются с пассажиропотоком?
Почему на станции нет вагоновожатых, которые бы контролировали безопасность отправки поездов?
Но у нас как всегда.
Ждут беды, чтобы сделать очевидные нужные вещи.

https://cdn.fishki.net/upload/post/201505/16/1534653/0_a0828_86f898ef_xxl.jpg
Да вроде всегда говорят - Осторожно,двери закрываются....Странная история... неужели отменили это предупреждение....
Осторожно,двери закрываются..
в этом составе не говорили вот их коммент "Нам очень жаль, что подобная ситуация произошла. В субботу утром один из пассажиров пытался зайти в вагон при мигании красного запрещающего сигнала. К сожалению, пассажира “ударило” дверями. Наши сотрудники предложили вызвать скорую помощь, чтобы убедиться, что здоровью ничто не угрожает, но пассажир отказалась. Искренне сожалеем о произошедшем и надеемся, что этот эпизод не отразится на здоровье пассажира", - говорится в сообщении.
Очень жаль Татьяну. В России не искоренить невежество и хамство. А наглость-второе счастье (у кого есть она).
Согласен, горит запрещающий вход сигнал, а они все лезут и лезут.
вы кричите о самом меньшем зле, упавшем на голову нашему несчастному населению в последние 20 лет
Ужас, как прочитала... Здоровья любимой артистке.
мне утром муж об этом сегодня рассказал.Если честно,то я подумала что уто "утка",сказала что если Садальский напишет про это то поверю.Вот теперь верю и очень сочувствую Татьяне.Судя по синяку то же очень больно,..
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да, может зажать, обычно по плечам
поэтому не стоит заходить головой вперед,а то по голове бахнет
Если поставить датчики, то во время час-пик двери вообще не закроются.
П.С.
Здоровья актрисе Татьяне Васильевой.
да, в том то и дело, что датчики не вариант. Хер все будут ложить на объявления о том, что дверям уже как бы давно пора закрываться, а поезду ехать

Ужас какой. Еще и в метро. Мало других напастей так ещё это. Выздоравливания!

/Мало других напастей так ещё это/

Закрыть это поганое метро к ебен... матери!
Понастроили на нашу голову (совки паганые...)
Вполне рядовой случай, хоть и с известной, горячо любимой, артисткой, если поставить датчики, то поезд вообще никуда не поедет. Очень сочувствую Татьяне Григорьевне, скорейшего выздоровления ей.

Не это какая то нелепая попытка завиноватить метрополитен, в чистом виде зазевалась и сама виновата.

Всю жизнь езжу в метро.
Во-первых, в системе нет нужды. Двери достаточно слабы, чтобы с 13-14 лет можно было спокойно придерживать их руками. Пока они не закрылись окончательно их можно раздвинуть, что было проделано неоднократно.
Во-вторых, я с трудом себе представляю, как зажало голову, если не сунуть ее вперед, неглядя на закрывание дверей, они ведь не с дикой скоростью закрываются, а довольно медленно. Да и проходя в метро идешь вертикально, а не кидаясь вперед.
Поезда - это место повышенной опасности.

В-третьих, у машиниста есть зеркала заднего вида. В которые он видит состояние перона и посадки. И есть объявление "Осторожно двери закрываются" которое подается автоматически, и слышно на пероне.

Вывод - видимо услышав объявление великая актриса ломанулась успеть головой вперед не позаботившись о себе. Забота о бегущих нагнув голову в ворота поезда - это не дело СК.
А запись с камеры надо бы посмотреть, чтобы потом показывать, как не надо делать в метро.
Обычно по плечам двери бьют(если двери не придерживают пассажиры внутри вагона,когда видят что человек пытается успеть.А это бывает практически всегда.),только если уважаемая не вбегала головой.
Вот вы артист и живете в придуманном мире.
А в реальном если поставить датчики препятствующие закрыванию при наличии людей, то двери не закроются никогда. Повторяю по буквам для артистов: Николай, Ирина, Константин, Ольга, Георгий, Дмитрий, Афанасий. НИКОГДА! Ибо пока открыта дверь, люди будут шнырять туда-сюда. Они и в закрытые двери умудряются проползти.
Re: Вот вы артист и живете в придуманном мире.
Ну тогда конечно, действительно зачем нужны какие то датчики. Раз пассажиры сами виноваты тогда установить на дверях лезвия вот решение... Сразу подрастёт дисциплина и сознательность...
Есть люди вокруг которых вращается Земля.
которые ДУМАЮТ, что Земля вращается вокруг них.
Васильева, например (простим бабушке из-за возраста), Садальский вот отметился (любопытно, забанит?), о других звездах нередко читать доводилось...