02

У нас как всегда-молчит СК?! . Ждут беды, чтобы сделать очевидные нужные вещи.

https://img2.ntv.ru/home/news/20181104/vasileva_io.jpgОчень сочувствую моей любимой актрисе Татьяне Васильевой.
Вот и езди после этого в метро!
https://360tv.ru/news/chp/aktrisu-tatjanu-vasilevu-gospitalizirovali-v-moskve/
Двери закрывают, не взирая на то, что пассажиров полно на станции и не все успели зайти. Ощущение такое, что машинисты вообще за этим не смотрят.
Раньше были тетеньки с флажками на станции, которые давали "добро" на отправку поезда. Сейчас все дано на откуп пассажиров.
Кто не успел, тот опоздал.
Этих датчиков мелких не видно в толпе и зажатым дверьми может оказаться каждый!
А если это ребенок будет? Почему в дверях нет датчиков, которые бы срабатывали на наличие человека в проеме двери и препятствовали закрытию дверей?
Почему машинисты дают команду "двери закрываются" в часы пик в тот момент, когда из поезда только вышли пассажиры, но никто еще не зашел?
Почему не считаются с пассажиропотоком?
Почему на станции нет вагоновожатых, которые бы контролировали безопасность отправки поездов?
Но у нас как всегда.
Ждут беды, чтобы сделать очевидные нужные вещи.

https://cdn.fishki.net/upload/post/201505/16/1534653/0_a0828_86f898ef_xxl.jpg
Осторожно,двери закрываются..
Все банально до безобразия- закрылись социалистические, а открылись капиталистические двери-ворота просто расхлебянили.
Метро-это при таком сверхпассажиропотоке, всетотальной экономии бюджетов на элементарную безопасность-стало транспортом бедны,незащищенных слоев. Разве нет, ведь не каждый может позволить себе автомобиль с водителем или без.
Re: Осторожно,двери закрываются..
+100
только речь не об экономии бюджетов, а о тотальном наглющем воровстве и о затуманивании мозгов от жадности
учитывая, что прибыль метро В ДЕНЬ составляет 1 млн долларов (до Тройки - наличными, сейчас, возможно и больше и не только наликом)
но даже это не помешало ИМ поручить лондонской компании, аффилированной с абрамовичем, переделать за НАШИ ОГРОМНЫЕ деньги ВСЮ навигацию да так, что теперь вообще непонятно, куда двигаться, а мы все должны зачем-то запомнить номера и цвет линий.
Шрифт на указателях (если они есть) мелкий, нечитабельный. На некоторых станциях (на Сретенской, например, даже на стене, где название станции, нет обычной информации о линии, а то, что есть, висит как-то сбоку и опять-таки мелко до издевательства.


Edited at 2018-11-06 06:56 pm (UTC)
Re: Осторожно,двери закрываются..
Спасибо, что Вы подтвердили фактами очевидность" аффелированные к абрамовичу лондонская компания"- я и говорю-капиталистов(или буржуазную прослойку, с которой боролись в постреволюционный период) вновь возродили. Все хотят зарабатывать как буржуа при капитализме, а тратиться, как при социализме. У данной истории много факторов, много оттенков. И отношение неодназночное ко всему происходящему. Начиная с того момента, что в метро перенасыщение пассажиропотока от того, что слишком много прислуги приехало обслуживать господ.