СТАС сказал

Когда-то Хрущев "перенес" Крым из РСФСР в УССР. Вспомнил Крылова: а вы, друзья, как не садитесь...

http://p2.patriarchia.ru/2014/12/12/1236083214/2P20141212-VSN_4066-1200.jpgВладимир Путин  перенес Бурятию и Забайкальский край из Сибирского федерального округа в Дальневосточный
А я где-то слыхал, что Россия - это федеративное государство и такие вопросы как-бы должны решаться народами соответствующих республик на референдуме или как-то еще.
Когда-то Хрущев "перенес" Крым из РСФСР в УССР.
И что из этого вышло?
Вспомнил дедушку Крылова: а вы, друзья, как не садитесь...
Но сейчас же не меняются границы РФ. В 2014 в Крыму был референдум.
Вопрос стоял несколько иначе. Почему при переводе двух субъектов Федерации не был проведен референдум. я ответил, что в этом случае не требуется, далее был приведен пример Крыма и было указано, что в этом случае не проводился референдум. Пришлось поправить товарища и указать, что референдум был. Теперь по поводу организации референдума, например, в случае Косова даже референдума не было. Территория, кстати, тоже была оккупирована иностранными войсками и ничего, признали независимость.
Расскажи ка дружок честной публике кто оккупировал Косово и кто его к себе присоединил. Прежде чем ляпать как корова после ботвы неплохо было бы узнать все подробности кто и кого в Косово оккупировал и кто его к себе присоединил. Иностранные войска были но были они с миротворческой миссией и если бы там не было иностранных войск то в Косово повторилась бы Варфоломеевская ночь. Так что не фиг повторять ляпанье своего царя пахана. Крым и Косово это небо и Земля и глупо даже сравнивать.
Вы не поняли вопрос?

Менялись ли границы РФ в 2014 году?

Почему это изменение прошло без их подтверждения референдумом?