Мужской поцелуй

Когда-то Хрущев "перенес" Крым из РСФСР в УССР. Вспомнил Крылова: а вы, друзья, как не садитесь...

http://p2.patriarchia.ru/2014/12/12/1236083214/2P20141212-VSN_4066-1200.jpgВладимир Путин  перенес Бурятию и Забайкальский край из Сибирского федерального округа в Дальневосточный
А я где-то слыхал, что Россия - это федеративное государство и такие вопросы как-бы должны решаться народами соответствующих республик на референдуме или как-то еще.
Когда-то Хрущев "перенес" Крым из РСФСР в УССР.
И что из этого вышло?
Вспомнил дедушку Крылова: а вы, друзья, как не садитесь...
Теперь о зацепившем меня комментарии о воде в Крым. Так это решение было бы принято и без включения Крыма в состав Украинской ССР. Да и по другому проблема воды могла быть решена. Просто в то время это был хороший вариант, так как не только Крыму вода была дана. Но это так, к разговору оКрыме. Конечно, Украине как стране обидна эта потеря. Но надо просто понять, что сам народ не желает жить в таком странном государстве, каким является сейчас Украина. Вот представьте, что он неопрятного крикливого и брехливого мужика ушла красавица жена. К более умному, доброму и богатому. Надо ли орать об этом и бить себя в сиси? Дурак так и поступит-будет стенать, верещать и требовать возвернуть изменщицу. И что-вернет? А поумневший мужичок как поступит? Ну, ушла, да обидно и больно, но ведь сам виноват... Тихо и споконо разрулит все непонятки с бывшей супругой и будет жить дальше..