Стучите!

Пустозвон Рогозин планирует создать на Луне посещаемую базу.

https://im2.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2013/02/27/KMO_134123_00010_1_t218.jpg"...она будет не обитаемой, а посещаемой, с помощью роботов-аватаров., -сообщил Дмитрий Рогозин агентству РИА «Новости»"
Поразительно!
Ни одного отечественного мобильного телефона., ни одного отечественного телевизора., ни одного отечественного холодильника, ни одной отечественной стиралки сделать не можем ( и т.д. по списку)......а собираемся на Луну роботов посылать
Кстати как он собирается попасть на Луну, на велосипеде?
Подскажите, чего ради Путин держит этого жирного идиота?
Загадка!
Отечественные холодильники - Бирюса,
отчественные стиралки - Вятка
отечественные телевизоры - Рубин, Эриссон.
Мобильные телефоны у нас не выпускают. В Германии, кстати, тоже.

И еще вопрос. Станислав, а не могли бы вы рассказать о своем весе? Нам интересно. :)
Рост: 190 см
Вес: 110 кг
Возраст: 67 лет
Идеальный вес должен составлять: 83.67
Вывод: Не жирный

Вы удовлетворены?

1. Вы Станислав?
2. Что это за цифры?
3. Избыточные 26 кг. недостаточно чтобы назвать жирным?
4. Не удовлетворен... :)

Edited at 2018-11-06 12:42 pm (UTC)
Филистёры культуры

Если бы не атеисты, то Путин, Порошенко, Лукашенко не имели бы высшее образование и вершин власти они никогда не достигли бы. У них предки были неграмотными рабами и их как скот продавали, а женщин из их родов во имя христианской любви насиловали, как хотели. На дворе 21 век, а Путин, Порошенко и Лукашенко пропагандируют христианское рабство и фашизм. И сейчас особенно отвратительно ведёт себя интеллигенция, когда эти «интеллигентные» отморозки озвучивают по ТВ и пишут в интернете хвалебные речи, стихи, статьи, книги, посвященные фашистским режимам и их лидерам.
Филистер культуры -
Написал роман,
И читают его дуры -
Восхищает их обман.

И самый шустрый из кидал -
Михалков Никита,
Он кино народу показал -
"Ваша карта бита".

Григорий Мельников
Комментировать
а не могли бы вы рассказать о своем весе?
Тоже жирный и страдаю)))
Re: а не могли бы вы рассказать о своем весе?
Это просто: надо наслаждаться. :)
Вы хоть на одном заводе были(пордон,сборочном предприятии)?
Все что Вы нам описали,это сборочные линии из импортных комплектующих...
В Германии много чего не выпускают,но там нет и Рогозина,который при общей нищете и разрухе,рассказывает умопомрачительные байки и главное получает под это деньги.
Про сборочные Samsung, LG, Bosch и прочие я вообще не упоминал.
Все что Вы в начале перечислили,то же самое,но комплектующие подешевле))))
Расскажи лучше как пользуешься холодильником "Бирюса", а ещё выпускали ЗИЛ после ВОВ, он больше тебе подойдёт. Стиральная машина "Вятка", ещё стирает ? А по поводу советских телевизоров, они аналоговые, а россия с 19 года переходит на цифровое вещание. Про мобильные телефоны не буду, хотя телефон "сименс" когда то немцы выпускали. Что и как качественно выпускает Германия по сравнению с россией, даже сравнивать не корректно. Квасной патриотизм..
Так уж получилось, что я продаю бытовую технику начиная с 1993 года. Я не только её продаю, но даже занимался выпуском. Немного, на заре, но занимался. Так вот холодильник Бирюса продается сотнями и особо от индезитов, скажем, не отличается. Стиральная машина "Вятка" прекрасно стирает. Телевизоры, что у нас в Калуге и в Калининграде собирают — цифровые. DVB-T2 поддерживают, естественно.
Хотелось бы вот у вас узнать, а какие типы реакторов выпускает качественно, по сравнению с Россией, скажем, Германия? Или Япония. Какие БН выпускают Франция или, скажем США? Расскажите нам быстрее, пивной вы патриот.
Это всё не для того, чтобы вас обидеть. Просто у всех есть что-то, что они делают лучше других. Так вот телевизор и стиральная машина, и даже сотовый телефон — это не хайтек. Какие бы загнутые уголки у него не были. И Тесла у Маска — не хайтек, а всего-лишь китайская батарейка на колёсах. Нет там ничего, чего никто не умеет. А вот БН — хайтек. В БН никто кроме России не умеет.
Россию с 1991 года изрядно потрепали, и продолжают. Но пока ещё осталось, что-то, что мы умеем. И, надеюсь, вверху всё же перестанут строить храмы, коих больше чем общественных туалетов стало, а начнут о производстве думать. Я же согласен с вами, что мало чего у нас есть. Но говорить, что ничего нет — неправда и упадничество. Вот собственно всё, что я хотел сказать.И квас тут не причём. :)

Edited at 2018-11-07 06:40 pm (UTC)
стиральная машина стирает - непростительное упущение

вам говорят - технику мы не производим, а собираем. Собираем настолько ""хорошо", что неизбалованный покупатель действительно берет её, но только по причине "длительной гарантии" или низкой цены, а если деньги есть - он всё же предпочтёт качество
У нас на даче пашет холодильник Зил года 60-го выпуска)
Да и прочая техника советского производства выкидывалась в рабочем состоянии, просто хотелось новенького (пылесос, кофеварка, кофемолка, телевизоры, магнитофоны и проч.)
почему "ещё"?
Красноя́рский заво́д холоди́льников «Бирюса́» — один из крупнейших производителей бытовой холодильной техники и торгового холодильного оборудования в России.Не имеет производства полного цикла с 2008 года.
Вятка (Веста): В 1974 году была куплена лицензия на производство стиральных машин у итальянской компании Мерлони Проджети (ныне, Indesit). В 1979 году завершено строительство нового производственного корпуса, оснащённого оборудованием итальянской фирмы. Первая партия из ста стиральных машин «Вятка-автомат-12» была выпущена 23 февраля 1981 года, модель представляла собой копию стиральной машины «Аристон»...
Рубин: В 1999 году телевизионное производство перенесено в Воронеж, а с 2003 года предприятие прекратило существование, ОАО «МТЗ „Рубин“» занимается исключительно управлением коммерческой недвижимостью и девелопментом (владеет торговым центром «Горбушкин двор» и офисным центром). В 2003 году марку «Рубин» выкупила компания Rolsen Electronics...
Телебалт (Эриссон) - сборочный завод. Дышит на ладан. Не будем о грустном.

Что у вас за отечество, вот вопрос.