СМИ

Пустозвон Рогозин планирует создать на Луне посещаемую базу.

https://im2.kommersant.ru/Issues.photo/CORP/2013/02/27/KMO_134123_00010_1_t218.jpg"...она будет не обитаемой, а посещаемой, с помощью роботов-аватаров., -сообщил Дмитрий Рогозин агентству РИА «Новости»"
Поразительно!
Ни одного отечественного мобильного телефона., ни одного отечественного телевизора., ни одного отечественного холодильника, ни одной отечественной стиралки сделать не можем ( и т.д. по списку)......а собираемся на Луну роботов посылать
Кстати как он собирается попасть на Луну, на велосипеде?
Подскажите, чего ради Путин держит этого жирного идиота?
Загадка!
Самый бесправный и ограбленный народ - это русские

В Российской Федерации самый бесправный и ограбленный народ - это русские, у русского народа нет главного закона - Конституции, Конституция есть у дагестанцев, у татар, у якутов - Конституция республики Якутия и у других народов РФ конституция есть, но нет Русской конституции, (русских лишили даже национальности - посмотрите паспорт, в нём нет графы национальность). По конституции Российской Федерации русский народ юридически не существует, нас русских якобы подогнали под стандарты беглых преступников и эмигрантов США, а по сути, для нас славян подготовлен фундамент будущих резерваций и это на юридическом языке называется - геноцид русского народа!
Нет Русской Федеративной Республики. Есть Российская Федерация субъектов с государственным правлением (государство - государь, царь с царскими символами и рабской идеологией) и Государственная Дума (царская, а не Республиканская Дума). И я на тысячу процентов уверен, что думские "фокусники" не понимают в чём разница между федералами и федерацией. А вот "Федеральное Собрание Российской Федерации" без русской республики, как субъекта РФ - это преступная организация по отношению к русскому народу - титульной нации и все законы которые она принимала и принимает - они не имеют юридической силы!
У Москвы, как субъекта РФ нет конституции и все международные договора, которые она подписала с республиками РФ, с Евросоюзом, с США и т.д. - они незаконны. (У юриста Путина на "законных" основаниях нет национальности, нет народа русского и нет Русской республики, так Путин президент какой республики? или государства? а царь то голый!)
Карфаген давно разрушен,
И Москва уже не та,
И хозяин мудрый ей не нужен -
Правит ею сатана.

А народ безмолвствует как вол,
И по воле подлеца,
Над страною взвился символ -
Двухголового глупца.

Григорий Мельников