Вор должен сидеть в тюрьме

Училка вбрасывала бюллетени и фальсифицировала на выборах = по ней тюрьма плачет


По нашим законам бабуся сама лет эдак на 15 накосячила!
Почему не стуканула "куда надо"?
Почему малолетних преступников покрывает?!
Спасибо ученикам 10А класса поселка Таёжный за шикарное видео и раскрутку бабушки

https://topwar.ru/uploads/posts/2014-11/1416406803_17.jpg
Пишите по адресу, названному учительницей
http://www.topnews.ru/upload/img/aab782645d.jpg


Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Бабуля перфоманс какой шикарный закатила,сама написала,потом ярко выступила .С расчетом,что ее теперь пригласят в Кремль и в телек .В 60 минут.
Какое исполнение ! Какой напор ! Только вот детям пофуй этот спектакль, - нынешнюю молодежь знающую мир через интернет, не развести как доверчивых пионеров прошлого века... В америке голод, капитализм обречен !!! Ага, пАверили !!
Только вот детям пофуй этот спектакль,
Это правда!
Они лучше нас!
#Я воровка
Я вам пишу, что не согласна с учительницей: за трусость и подлость никогда несовершеннолетних не казнят. Все-таки они еще могут исправиться и принести обществу пользу: зачем их пускать на удобрение? Но правильно охарактеризовать поступок их товарища необходимо. И то, что не нашлось никого в классе. чтобы стереть позорную надпись до прихода учителя, ясно показывает, что это - стадо баранов, без чувства собственного достоинства.
Re: #Я воровка
Интересно, что вы считаете приемлемой ситуацию в стране, когда даже несовершеннолетнего за резкое высказывание по отношению к власти можно «казнить» и «пускать на удобрение». Только по доброте душевной вы предлагаете им, так и быть, послабление сделать. При этом трусость и подлость власти, которая создаёт такое положение вещей, вы почему-то не замечаете и позором не называете. Дети у вас, оказывается, виноваты в том, что такую власть не любят. Детей вы хотите «исправить» и скормить обществу любителей власти. Ужас.

Edited at 2018-11-15 07:13 am (UTC)
А в чем их вина то? Что считают власть дерьмом? Мы похабные анекдоты про ленина и съезды друг другу рассказывали, они про путина, вот что грустно- как была не верху дрянь, так и осталась. Все те же» старые коммунисты».
Re: #Я воровка
В чем "позор" этой надписи? Это чистая правда. Ее даже сама училка не посмела стереть.
К сожалению в стране полно слепых и трусливых людей, живущих в своём придуманном стабильном мире, не замечающих ,что в стране развалена экономика, ударными темпами уничтожается промышленность, разворовывается все и вся. Мы на пороге крупнейшего геополитического поражения ,развала страны и гражданской войны. Но люди в упор не хотят ничего замечать и как страусы опускают голову в песок. По-видимому то что суждено люди изменить не в силах. России предстоят тяжёлые времена...
Всегда уважаю людей смелых, думающих, имеющих свою гражданскую позицию. Станислав Юрьевич - о Вас!

Почему молодежь молчит? Почему не доказывают свою точку зрения?! Молча снимают бабулю, а сами молчат!!!

Там одна не молчала.
Но бабка ее заткнула, что бы массы не всколыхнулись. Затушила искру протеста.
"Вот станешь учительницей, как и я, вот тогда и будешь говорить"

Хотя не молчит молодежь - прочитала про флешмоб в российских школах... Обидно, что диалога нет: ни у учителей с учениками, ни у народа с властью.

Жалко учительницу: так отстать от жизни, выпасть из времени, в котором живешь, но при этом каждодневно сталкиваться с бьющей ключом энергией молодых людей, их незамутненными пропагандой мозгами. "Мамонт на улицах мегаполиса". И на пенсию не уйти - слишком мала для нормальной жизни. Жалко учеников: чему такой учитель может научить, какой авторитет иметь, какое влияние оказывать на воспитание личности?. А ведь школа может и должна воспитывать ЛИЧНОСТЬ, даже если семья не способна в некоторых случаях.
Балбесы!
Ну на сдаче ЕГЭ посмотрим кто из них прав! Я почему то уверен, что "предприимчивым, учащимся будет очень сложно пройти ЕГЭ!Если они вообще его пройдут! Пусть улицы подметают недоделанные!
Согласна с одним автором, что по-своему жаль и её и ребят. Требовать от пожилой учительницы поменять свои взгляды в угоду этому лицемерному периоду не стоит.