Брось костыли и ходи!

Вальцман скоро получит вожделенный Томос... Митрополит Онуфрий главная фигура в РПЦ.

http://uapress.info/content/Foto3/20527.jpeg
Лидер сопротивления  Митрополит Онуфрий прямо обличил вероотступника Порошенко, сказав: «Сегодня наш Синод собран для того, чтобы обсудить одну очень важную проблему, которая предстала перед нами. Это проблема церковного положения, которое в нашей Церкви на сегодняшний день сложилось и сейчас вокруг Церкви развивается. (…) Церковь пытаются втянуть в политические игры, Церковь хотят сделать политическим орудием, с помощью которого можно было бы достичь своих земных целей»
Онуфрий не просто медийная фигура, но лицо и стандарт поведения, а следовательно, уже из лидера консерваторов, он превращается в кандидата в патриархи большой Русской церкви.
Смотрим с вами господа,  попы служат Богу или просто работают за бабло?!
- настояща вера проявляется только во времена гонений, останутся нашими, значит действительно верят в Бога

Похоже в итоге сам Вальцман и получит самый вожделенный Томос.

я вообще не в теме. для меня эти украинские символы веры в количестве трех штук вообще темный лес. не понимаю, кто за наших, кто за немцев.
и пофиг, если честно.
Любопытно, что Вальцман ещё несколько лет был атеистом УПЦ МП, а теперь он ярый атеист-автокефальщик УПЦ КП. Вероотступничество налицо :-)
Филарет в патриархи не пойдёт.теперь из мп толпой ломанутся в новую церковь.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А давайте я объяснить попробую? К существу, которое называет "хэроями" тварей, обстреливающих четыре года жилые кварталы и мародерствующих в захваченных городах, относиться иначе может только моральный урод, либо тот, кто раньше был человеком, но под натиском идеологической пропаганды того же потроха и иже с ним превратился в "нечто" с вывернутой наизнанку моралью. Если бы те, на кого эта пропаганда направлена, оставались людьми, они бы относились к этому существу точно так же.
Я с Донбасса и имею полное право это говорить - мой дом был разрушен после обстрела из гаубиц Краматорска, а сам я потерял ногу во время такого обстрела. И людям, которые знают, что такое искать раненных и трупы после укрообстрелов, вы не имеет никакого морального права отвечать - только слушать правду.
Станислав Юрьевич, давно хочу спросить вас, откуда такая ненависть к Порошенко? Такое впечатление что у вас что-то личное в нему. Мы выбрали его и он нам нравится. За что вам его так ненавидеть, обзывать? Можете об яснить?
Мы выбрали его и он нам нравится.
а мне нет!
Меня в УКРАИНУ НЕ ПУСКАЕТ
вообще с томосом полная неясность:
кто будет получать томос: президент?, церковный иерарх (какой)?
если будут собирать собор всех поместных церквей то кто одобрит томос Варфоломея?
а если часть не одобряет то нельзя всем собраться? или можно?
.... превращается в кандидата в патриархи большой Русской церкви......
Есть такой момент.
Написав «Вальцман», вы элегантно намекнули на то , что Порошенко еврей? Или на то, что быть евреем плохо вообще?

Edited at 2018-11-16 02:31 pm (UTC)
Они Вам нужны эти Порошенки или Путины....
Майданутым показали новую морковку, с перспективой поуничтожать и пожечь. На это раз церквушки и зазевавшихся прихожан.
Порошенковские упыри даже не скрывают что собираются уничтожать "гундяевцев" и "москальских прихвостней" по всей Украине. Журналисты с порошенковских каналов снимают инсценировки с купленными бабушками для разжигания ненависти. Вампиры поганые.