Голая правда

А почему мы не отвечаем зеркально? Пускай едут работать к себе домой. И пора признать ДНР и ЛНР.

https://cdn.news-front.info/uploads/2017/07/granica-ukr-01.jpgУкраина запретила въезд на территорию страны российским мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет,
Нормальный думающий человек на Украину и за деньги не поедет.
Нужно запретить въезд в Россию гастарбайтерам .
Не надо идеализировать Украину.
Или разрешить въезд только жителям областей, где объявлено военное положение.
Надо думать о своих жителях, о том где им работать.
Пускай едут работать к себе домой.
И пора признать ДНР и ЛНР.

У меня тоже первой возникла мысль - отправить всех гастарбайтеров с Украины домой...
Второй - а простые люди не при чем.
Третья - какой вообще все это ужас!
отвечать зеркально нельзя, иначе это будет надолго.

на Украине живут миллионы родственников российских граждан, и если уж к ним нельзя, то они-то должны иметь возможность уехать из ущербной Украины.

отвечать зеркально нельзя, это будет отзеркаливанием ублюдства. мы же не обезьяны.
ой, вчера видео какого-то чувака смотрела. 15 минут он с убитым видом вещал о том, что русские их бомбить будут, гоните русских в шею. прям вещал, вещал..... бред какой-то нес. а в комментах другие такие же дураки подпрыгивали и орали, как нас мочить надо. я послушала и решила, что, да, вот таких в самом деле не жалко. жаль, что всё это останется только их влажными фантазиями.
Согласна! В нашем сельпо построили завод, так сместивший московского директора украинец понавез своих, положил им хорошую зарплату, а когда местные работники пришли на разборки, повыгонял всех. В строительных делах тоже всё заполонили бригады с Украины, сбивающие цены. Если им запретить в России работать - освободится куча рабочих мест!
Точно. Один из украинских моряков оказался родом из Шепетовки. Ну и сразу напомнил о его землячке. Некая гражданка Валентина Матвиенко, пристроившаяся мутными путями в СФ его землячка, тоже из Шепетовки. Городок то маленький, может они друг друга знают.? Она там выросла, училась на фармацевта,да так и не работала по специальности ни дня. Сынок у неё напал на старушку, грабанул её отняв книги да браслет и готовальню. Но стоило этой украинке оказаться мутными путями в кресле дневного губернатора, как чудесным образом сынок стал нуворишем миллиардером. А город стал непролазным от снега и засранным.
А еще прекратить ввоз украинских товаров в Россию и снабжение Украины нефтепродуктами. По логике. Но логики в отношениях российско-украинских отношений как не было, так и нет. Политику делают в чьих-то конкретных интересах, но никак в интересах страны. Вопрос "кому это выгодно " остается без ответа. Но ответ очевиден (?).
Россия всегда была доброй, если только на нас не лезли с войной и времена сейчас другие и войны, так что действительно надо выселять тех некоторых к ним на родину. Тем более что многие предпрениматели на Украину денег засылают для поддержания ВСУ.
==Россия всегда была доброй, если только на нас не лезли с войной==
Правильно ли я Вас понял, что Россия была доброй даже тогда, когда сама лезла к другим с войной?
наоборот! я бы наоборот открыл путь всем гастарбайтерам с Украины и выдавал бы им гражданство РФ и работу. Украина скоро опустеет совсем. Люди которые приезжают сюда работать из Укр редко спешат вернуться назад, а в следующем поколении полностью обрусеют.
Пусть вначале у себя на родине порядок наведут, а уж потом русеют! В чем народная мудрость сильно сомневается, потому как, горбатых только могила исправит.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да, мы добрые. Только у нас, у добрых, уже горб растет.
100% поддерживают..! И мой голос тоже За депортацию всех украинских гастарбайтеров!
Хватит с этой окраиной нянкаться!
Сначала украинцев в Сибирь переселяли, теперь предлагаете назад отправить? Боюсь Сибирь опустеет, газ с нефтью добывать некому будет.
просто бабло. гастеры поддерживают низк. уровень зарплат в рф, что весьма выгодно и власти и бизнесу, убери сегодня их из РФ и ср.з.п будет в 2 раза выше.
нельзя вступать в спор с идиотами
придётся опуститься до их уровня
где они задавят опытом