СМИ

Президент Владимир Путин подписал закон, продлевающий заморозку накопительной пенсии до 2021 года

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Некоторые узники Бухенвальда дожили до 21 века.
Когда-нибудь наступит момент, что пенсионеры станут настолько молоды, что поднимут бунт и снесут все к едрени фени.
не разу не оправдываю путина, но навальный сам, как то, заявлял - пенсия россиянам после 65
Причём здесь Путин или Навальный? Свет клином что ль на их головы...!
Вся беда в том, что наше либеральное правительство не нацелено и не собирается строить экономику страны для внутреннего потребителя. Внешний рынок - вот их цель! Продать всё, что берут!
А для внутреннего спроса сойдёт и пальмовое масло. А чтобы купить "еду" из пальмового масла для этого много денег не требуется. А раз много денег не надо, значит, пенсии можно вообще не повышать (что они и делают), зато поднять пенс. возраст; а продовольственную "корзину" заморозить на цифре в 3,5тыс.
Вот и вся шахматная партия.

Edited at 2018-12-12 11:34 am (UTC)
Пенсии пережиток советских времен, мы живем уже 30 лет при рынке, а тут совсем иные условия.
Рынок по-вашему, это когда верхи воруют, а низы замороженную лапу сосут.
Вполне возможно!
Ну, не заморозить, а довести до такого уровня, когда пенсионэры сами передохнут!

Собянин, когда поставили "на Москву", сразу заявил, что "всех пенсионэров надо выселить в подмосковье!" - Ну теперь есть "Новая Москва!"
"Черные риэлторы" до сих пор в гробу переворачиваются!
Экономику всей страны заморозили ещё в 2012м; ну а пенсии так..., пустячок, но приятно.
Если вам, Станислав не Садальский Навальный делает отчисления за такие прекрасные антигосударственные посты, то, государство Российское обеспечивает бесперебойную выплату пенсий действующим пенсионерам, даже путём накопительного пенсионного фонда, что сказано в пенсионной реформе.

Да, накопительный пенсионный фонд указом президента заморожен до 2021 года, что означает с этой частью не будет никаких изъятия и переводов, а только будет происходить накопление, чтобы сегодня обеспечить помощь государству в выплате действующих пенсий, и завтра начать выплату из накопительного пенсионного фонда пенсионеру-вкладчику.

Бесспорно, это сдержит финансовую лихорадку, которую провоцируют все доброхоты и Навальный в том числе относительно государства Российского, и будет шатко стоять пенсионная пирамида, но другого выхода нет у всех граждан России, потому, что жить как-то надо. А, Навальный и его сподручные либералы даже копейкой не смогут обеспечить всех действующих пенсионеров России, когда государство тратит триллионы в долларовом эквиваленте на безостановочную выплату пенсий.

Вы сначала закон почитайте внимательно, или научитесь читать законы для граждан России, а потом делайте фейковый сброс..
Штатная и нормальная работа государства, обеспечивать своим гражданам достойный уровень жизни, за те налоги которые платятся в казну. Не надо обыденные и стандартные вещи ставить в заслугу государству Российскому.
То что делает правительство с пенсиями при фактическом профиците бюджета, за гранью добра и зла.
Финансовую лихорадку провоцируют дворцы пенсионного фонда в городах РФ, с затратами на содержание всего этого "хозяйства".
Государство не тратит, а возвращает взятое когда то в долг.
Вы сначала определитесь что должно делать государство в штатном режиме и где для него начинается подвиг и прочая бесперебойность.