Звезда!

Она подружилась с народом, когда пенсионную реформу поддержала.

https://s.om1.ru/localStorage/news/64/08/dc/5e/6408dc5e_resizedScaled_1020to498.jpg

Елена Мизулина получила орден Дружбы

Мизулина: - Орден - это результат доверия людей, избирателей. Это вера тех, с кем на протяжении 25 лет совместно разрабатывались законы. Я благодарна тому, что за все эти годы удалось поработать с большим количеством экспертов

Она подружилась с народом, когда пенсионную реформу поддержала.
За героизм - помните, Жирик ее за волосы таскал?!
Молодец, три партии сменила.
За патриотизм, который она привила сыну Коленьке, живущему в Бельгии!
Гордись, Мизулина, и принимай от нас чистосердечные поздравления.


Мизулина ум, честь и гордость сегодняшней России! Полагаю всем надо равняться на неё!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Очень много эта мразь сделала для уничтожения семейных ценностей.
С такими деятелями врагов не надо. Кто бы мог подумать, о народе все думают...

Edited at 2018-12-15 03:42 pm (UTC)
Волевая женщина! Под дождём гулять ей не стоит, - захлебнётся.
Терпеть её не могу.Противная.Лицемерная. И ,кстати,куда-то исчезла. Видимо еще кто-то очень важный её не в состоянии больше терпеть.
Естественное значение всех людей и групп, современных и прошлых поколений, совпадает с их реальным значением только в высокоразвитых обществах с преобладанием научного мировоззрения, и соответствует расположению воспроизводимых и используемых ими реальностей в естественной последовательности развития человека и общества, максимально объективно отражаемой в структуре человеческого языка.
В слаборазвитых обществах, с преобладанием плюрализма примитивных мировоззрений, люди и группы близкие к власти и особо привилегированные, имеют искусственно преувеличенное значение гораздо большее их естественного значения, соответствующего расположению воспроизводимых и используемых ими реальностей в естественной последовательности развития человека и общества.

Детки за кардоном, а бабушка никак не угомонится работать на колонизаторов. У них там рулетка или бутылочка кому в следующем разе озвучивать новшества глобалистов. Они нам не служат, исключительно против населения.

Женщин власть не красит, ума не прибавляет, превращает в гермафродитов. Злобные, неудовлетворенные и жутко принципиальные, до фанатизма.
Ответ.
Вот такая плесень которая доживает свой продажный век и унижает , уничтожая народ шотелось чтоб ты в году переворачивалась слышала стон народной нищеты а
Вот Шапокляк, чистая Шапокляк! Это ж надо так все переврать.